Может у кого появились уже симптомы как у меня при отпускании газа начинает дергаться машина 2-4 дерганья и проходит в диапазоне 35-55км Не

Здравствуйте
Может у кого появились уже симптомы как у меня при отпускании газа начинает дергаться машина
2-4 дерганья и проходит в диапазоне 35-55км
Не стабильно это все
То нормально едет
То дергается
Од не может найти причину
Бесит это говно уже
И при торможении чувствую как включает пониженные передачи(грубовато)
1.5 передний привод

bTR1gT3LAfCfsSUdJWyD9ZCa1BBY0F8QFVVwVC1qS7eDmn8uZ8Y8A-2QvF75EKST319aBcgZfDT4PToVbF6KerPD.jpg

Письменная претензия к дилеру о немедленном устранении дефекта, препятствующем использование товара по назначению. И ждите 45 дней...

Voluntary

New Member
писал
Вызывали на проверку качества авто
Сказали что всё хорошо
Якобы всё в допусках

сказать и я могу... Если вы им дефект показали, под видеозапись, то они могут говорить всё, что угодно. Досудебная через 45 дней, и потом в суд и на экспертизу.

vopros001

New Member
якобы они отправили данные в джили моторс
Жду ответ от них
И далее суды

Bubby

New Member
зря ждёте. Писать досудебную нужно сразу. Так они быстрее шевелиться начнут.

я написал её
Они пригласили в сервис на проверку качества авто
Теперь жду когда придет ответ с Москвы
Тогда второй раз пишем
А на третий уже в суд

ну понятно, типо чтобы зафиксировать неустранимость дефекта технически сложного товара. А потом дайте такой-же новый или верните деньги.
Примерно тоже самое мучу с лонжероном

Lelka

New Member
У меня 200 гр не хватало атфки. Долили в Джили гараж. Но ещё не ездил активно в поворотах не проверял пинки

Дезмонд

New Member
В мою 350 добавили, но ничего не изменилось. Правда, ничего критического не было и до долива - иногда при переключении на пониженную при езде накатом бывали лёгкие толчки. А вообще, несколько авто было раньше на классической АКПП - у всех всегда были лёгкие толчки и пинки. Так что, возможно, это особенность этих коробок. Хочешь плавность - бери вариатор

Сверху