Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу выбрать масло в двигатель. Лукойл армотеч 0w40 или синтек 9000 0w40??? Раньше лил шел. Атлас 1.8 полный пробег 90000. Кто за какое
Всем привет. Не могу выбрать масло в двигатель. Лукойл армотеч 0w40 или синтек 9000 0w40??? Раньше лил шел. Атлас 1.8 полный пробег 90000. Кто за какое?
4 раза синтек премиум 9000 и мотор( головка и клапана, поршня, канавки под кольца забиты шламом ), весь в шлаке, нагар большой. на экране прибором показал. Сказали что я масло менял раз 15. Хотя 7_8
возможно. до него был шел дилерский. Но замена по-моему раз 15 если не ошибаюсь. Но они сказали наварят ли от шела, а с минтеком и им подобным они уже сталкивались.
просто брать в нормальном магазине с репутацией и документами на масла. у меня есть такой. с 96 года они масла продают, ниодной претензии. цена естественно выше чем на озоне или еще где
кто же вам теперь признается, что засрал двиг именно Шелл с интервалом 15к. У меня друг так Аута укачал, тоже по дилеру раз в 15 менял первую сотку, потом через 10 стал менять. Как итог, в 200к двиг стал шумно работать и жрать. Вскрытие показало задиры. Попал в общем на ремонт(. Я лью Синтек, меняю максимум через 8 тысяч. Пробег на маслах Синтек почти 150 и двиг отлично работает, под клапанной чисто.
как мне кажется, тут большой вопрос в том, как машина эксплуатируетя - если любишь тапку давить, то тут и шелл может 8 тысяч не выдержать. Тем более найди сейчас оригу среди импортных масел. В основном фейк из турции гонят. Синтек лучше по качеству и за счет того что наше дешевле. Лью премиум вопросов ноль
и я его лил, ничего против не имею, и наврятли за 20 т км оно бы так засрало, надо как минимум 50 проехать чтоб думать на него а ориги среди масел много, и цена соответствует, у меня есть маг у дома с 96 года работает, я там брал и все доки есть о поставках и сертификаты. Масло свт в варик брал жене на Ниссан на озоне оно 2600 стоит а там 5 ))) потому что оригинал привезенный, мне там и сказали что оно никак не может стоить так дешево ))) явно подделка.