Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу выбрать масло в двигатель. Лукойл армотеч 0w40 или синтек 9000 0w40??? Раньше лил шел. Атлас 1.8 полный пробег 90000. Кто за какое
Владея в прошлом Ладой Веста, и насмотревшись Ойлклуба, решил залить Синтек Премиум 5W40. Более отвратительного масла в жизни не встречал: за 3 т.км. масло угарело практически до отметки минимум, и сама работа ДВС на этом масле показалась шумной. До этого лил либо Шелл, либо Роснефть, никакого угара не наблюдал. На этом моё знакомство с Синтеком и его "замечательной" продукцией закончилось.
тоже по Оилу масло выбрал, тоже Синтек Премиум, только 30-ку лью Не пойму, о каком угаре вообще речь, тем более за 3 тысячи К 3-м тысячам масло еще не особо черное даже. В общем, мой опыт был положительным, продолжаю заливать, устраивает
возможно Синтек в 22г не отличился стабильностью партий, или пробовал новые пакеты присадок. Но факт остаётся фактом, мой опыт получился крайне отрицательным. И более того, я такой не один, если погуглить, можно найти немалое число историй, когда люди сталкивались с низким качеством продукции бренда Синтек.
22-й год у всех был не простым, если так или иначе были завязаны с импортом. Все, что было в 22-м, пусть останется в 22-м)) Важно что сейчас все налажено, качество поддерживается, что подтверждается многочисленными анализами масел Синтек.
В большинстве случаев повышенный расход масла связан с разбалансировкой систем подачи топлива и смазки. В данной ситуации рекомендуется выполнить наладку указанных систем для предотвращения дальнейшего увеличения расхода масла.
Заказал 3 канистры Синтека пока распродажа на озоне идет. Лукойл не лил, ничего не скажу. А Синтек и в Атлас и в Туарег льется. Ничем не хуже импортных. Оба двигателя масло не жрут.