Не продается мой атлас.... Сегодня скинул еще 200 т. Мля 89 просмотров и не одного звонка. Печаль однако.. Походу он останется навсегда уже за

Не продается мой атлас.... Сегодня скинул еще 200 т. Мля 89 просмотров и не одного звонка. Печаль однако.. Походу он останется навсегда уже за копейки не отдам, жалко.

Leonid Grabov

New Member
Все знаки того, чтобы НЕ продавать! Да и в дом ездить же на счёт то надо, детей возить

есть на чем ездить, он стоит, выезжает раз в неделю, лишний раз нет желания выезжать, он большой, парковать потом некуда а Чебурашка везде влезет, даже между колышками у подъезда

да все равно хорошо, когда есть вторая машина в семье. С парковкой дааа, тоже не везде могу влезть на Атласе Но зато эта машина очень удобная

очень удобная, после пруля как будто в лайнер сел. Большой, высокий, мягкий. Тихий.. Хорошая машинка, мне атлас очень нравится по комфорту. климат бы еще работал как у пруля, цены бы ему не было

военный, сыну купил. но дорого. 5 или 6 лет было с пробегом 65 т.км. и все авто продавал всегда прилично дороже чем брал.

в салоне дешево оценка если у них не покупать авто. Когда я его брал там Солярис старый с пробегом 80 т. оценили в 800 ))) битый, крашенный местами с мятыми порогами. а покупал я его за 670 с пробегом 45.

anel

New Member
1250 оценили. Плюс, минус. Жена возила. Сказали если бы мы у них покупали другой то 1,6 бы дали

так в разные салоны съездить, поторгуйтесь! В свое время Флюенс сдавал в трейд ин и его оценивали везде по разному от 370 до 510 и машину мы в том салоне не брали, просто сдали в салон и все, но объехали как минимум 4-5 салонов! Где хотели брать авто там в 370 оценили, так что не все так однозначно!

blunt

New Member
да я увидел, передний привод. Рынок встал. Либо люди ждут чтобы купить по низу рынка

Сверху