Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не продается мой атлас.... Сегодня скинул еще 200 т. Мля 89 просмотров и не одного звонка. Печаль однако.. Походу он останется навсегда уже за
Я свой Форд Куга 2 продавал 1 год!!!
Цену поставил ту которую считал достойной!
Через год машина нашла своего нового владельца!
А я не парился,катался на ней сам,с этой тоже так же буду поступать через года 2!
Вопрос только,что Вам срочно деньги нужны,а отдавать за копейки такое себе
таки бери недостающую сумму на дом в кредит под кабальные проценты. Продашь вскоре "друга"- закроешь бОльшую часть кредита разом, а копейки останутся. Правда как ты будешь после этого на пруле ездить и вспоминать о друге в красивом цвете (глаз тигра) - не знаю, я б не смог.
А мы ещё здесь напишем:вот стока стоит дружба ща))))
кредит очень дорого, ставки высокие. а после него на маленьком 3х цилиндровом пруле ездить конечно жесть )) только по городу хорошо а так тяжко, с другой стороны я и езжу только город, 3 км.. До работы и 4 обратно. Пруль тоже цвет редкий даже в Японии
Щас месяц тухлый, да и на новые белжжи х70 скидки хорошие. Потом приедет перекуп (прикинется покупателем), возьмёт тыщ на 200 дешевле и на следующий день выставит за 2500) так что лучше не продавать))