Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не хочу ехать к официалам!!! Может кто подскажет где можно пройти ТО-2 в Нижнем Новгороде со своим маслом? И печатью о прохождении
Geo service. Недавно там был. Все расходники у них брал.все проверки по регламенту и печать в сервисной книжке. По цене в 2 раза дешевле чем у официалов.
спрашивать будут ещё как. У меня сальник коленвала потёк, пол года к ним ездил, а они типа это не он только с четвёртого раза при снятии шкива определили что это сальник, хотя я им сразу говорил что сальник течёт. В итоге поменяли сальник плюс шкив, потомушто на нём демпфер разъело из-за масла. И сертификат на масло заставили привезти где я его покупал. Сейчас дилеры не те как раньше, за любые работы и материалы которые не у них делались придраться пытаются.
по драться они будут всегда. И если у них делать ТО и если не у них. Это все от дилера зависит, от людей там работающих. А закон для всех один, и он говорит о том, что проходить ТО можно где угодно