Не хочу ехать к официалам!!! Может кто подскажет где можно пройти ТО-2 в Нижнем Новгороде со своим маслом? И печатью о прохождении

Всем привет! Не хочу ехать к официалам!!! Может кто подскажет где можно пройти ТО-2 в Нижнем Новгороде со своим маслом? И печатью о прохождении?

vento1982

New Member
Geo service. Недавно там был. Все расходники у них брал.все проверки по регламенту и печать в сервисной книжке. По цене в 2 раза дешевле чем у официалов.

Alex Guest

New Member
Спасибо. Нашел. ГеоАвтосервис на Мурашкинской 22. Заеду, уточню. Еще раз спасибо.

Bunbuns

New Member
а кто их будет спрашивать? ТО выполнено по регламенту, документы имеются.

спрашивать будут ещё как. У меня сальник коленвала потёк, пол года к ним ездил, а они типа это не он только с четвёртого раза при снятии шкива определили что это сальник, хотя я им сразу говорил что сальник течёт. В итоге поменяли сальник плюс шкив, потомушто на нём демпфер разъело из-за масла. И сертификат на масло заставили привезти где я его покупал. Сейчас дилеры не те как раньше, за любые работы и материалы которые не у них делались придраться пытаются.

по драться они будут всегда. И если у них делать ТО и если не у них. Это все от дилера зависит, от людей там работающих. А закон для всех один, и он говорит о том, что проходить ТО можно где угодно

Islam Mamiev

New Member
вот так они и запугивают народ, чтоб к ним ездили и платили три цены за обычную замену мала)

а зачем если гарантия, пускай делают. И деньги экономятся. Мне по гарантии много чего сделали. Только один шкив коленвала почти 17к стоит.

Сверху