Ну что ж, решил помыть своего Атласа, и смотрю, что в месте где задняя арка и накладные пластиковые защитные элементы арок у меня подозрительно

IDreamer

New Member
Всем доброго времени суток! Ну что ж, решил помыть своего Атласа, и смотрю, что в месте где задняя арка и накладные пластиковые защитные элементы арок у меня подозрительно выглядит краска, и есть сколотые элементы, к сожалению, не могу сказать когда точно это произошло, ибо заметил только сейчас.
Что мы имеем: эту проблему видел у одного мужика, но тогда значения не придал, у него атлас 18 или 19 года(если честно не помню точно) 2,4л, жаловался мне, что начала цвести задняя арка. Подумал я тогда, что это брак, и списал на качество покраски, а теперь, думается мне, что это болезнь данной модели. Из за того, что пластиковая накладка перетирает краску, под слой краски из за деформации попадает вода/реагенты, краска вздувается и коррозия там появится однозначно. Отвез машину в покрас, коррозии пока нет, но если бы вовремя не откалупился этот кусок, то и не заметил бы я эту проблему вовсе. На первом фото, краска слезла от ногтя, заметил маляр, что краска вспучилась))
Владельцам данной модели на вооружение))На всякий случай проверьте состояние этих мест. Лучше сделать это пока там ничего не заржавело, нежели когда будет поздно. Маляр у меня свой, работал раньше у официалов, красит очень хорошо, заодно проверит все места под пластиком и спереди и сзади, также под порогами. Заантикорим, и обезопасим возможные места появления ржавчины. Также проклеим эти места специальной лентой, чтобы ничего больше не перетирало) Всем ровных дорог!

2020г 1,8т пробег 82000

MNsLuXOGLJgSp3issPy5OKqBE8tH5kW8nXd0SbuuJyi5YKUnkNED9cEzusGw56XWRiPMgaSXQvI3QSJKsbEJiQqh.jpg

Snooker

New Member
мне не важно что у тебя и как,но как гниют новые китайские ведра я видел.

у соседа в гараже Куга 18 или 19 года, уже низ дверей изнутри красил и где зеркала, а фокус 2 у знакомого был 10го года так через 7 лет все пороги и арки в труху. Знаем, видели у кого, как и что гниёт.

и да можешь не отвечать, у меня у самого фокус 3 и 2й авто кореец, только отношусь к другим автомобилям как к авто а не как некоторые фанатики.

maximk

New Member
Такая же фигня, 2,4 2019 года... Не так сильно, конечно, вовремя заметил,на 55000... У них это больное место. Замазал и пока забыл.

На черном не видно вспучивание, проклеил акриловым скотчем прозрачным, когда не понравилось как наклеил начал отдирать ну и естественно с краской))
Забил на это, подкрасил краской по ржавчине черной, не видать всеравно, ну и скотч проклеил чуть с выступом, дабы не дать песку туда попасть от слова совсем

5cP6LrMk4-RbIU6zb7VSbI1nWDltTvMhea_YbLYdbAjTI7IUxzVZD0-JXR9Flviffcyvcu-1GCiY_yb7rIWL9Akb.jpg

Сверху