Ну что ж, решил помыть своего Атласа, и смотрю, что в месте где задняя арка и накладные пластиковые защитные элементы арок у меня подозрительно

Моему атласу пять лет и я даже намека по кузову ржавчины не вижу,прочитал коменты и пошел специально поглядел да царапины и незначительные сколы есть и то не до металла грунт видно но что бы так как на фото и откуда ржа если бьется цинк.

советую ехать сразу, пока не поздно) красить и проклеивать лентой, чтобы накладка не перетирала кузов) моему тоже 5 лет

web-broker

New Member
понятно, ну, раз так, пойду деньги за покрас возвращать проклей лентой, мой тебе совет))

Денис1221

New Member
Все сделали, сняли весь пластик, проверили кузов, везде все хорошо, передние арки, пороги в идеале, сзади нашли еще внизу где стык арки с порогом тоже вздутие краски, все покрасили, заантикорили и проклеили, больше эта проблема меня не побеспокоит

pendolf

New Member
да ладно, уйдет еще) я пока не собираюсь продавать, брать нечего, или из того, что годное, ценник просто неадекватный, а по поводу того, что с арками болезнь, так у 90% автомобилей с них все и начинается, если вовремя заметить и вмешаться, то все будет нормально) я когда своего атласа выбирал, зашел в салон киа, а я вычитал на драйве, что у них с завода проблема с металлом, особенно под резинками, я ради интереса у сидака первого попавшегося оттянул уплотнитель, а под ним колония просто рыжиков, спрашиваю у менеджера, собственно что это за х..ня, на что мне ответили: «а вы купите, мы вам покрасим!» Еще кстати очень веселые моторы у них) задиристые, особенно 2л, это прям печаль) так что не самую плохую машину ты приобрел) я бы сказал даже хорошую и достаточно надежную) особенно за те ценники)

Сверху