Ну вот и меня не обошло стороной, чуть меньше года машине, такой вопрос тупой, если на машине есть вмятина-скол, на другой детали авто диллер же не

Ну вот и меня не обошло стороной, чуть меньше года машине, такой вопрос тупой, если на машине есть вмятина-скол, на другой детали авто диллер же не имеет право отказать по багажнику?

OGw9twOuZYmx1Pbhf1mqvS8iUK2f3VcCjUeymkOLRBTh2HMvu6DpnT5dqmolR-C2THnrrRx5clOnxuTclkOcBn4w.jpg

anel

New Member
Поздравляю, ух красота то какая))))))
Обращайся по гарантии, если нет на самой крышке сколов и вмятин

антикорозийку скрытой полости багажника изначально тоже не делал? Или она бессмыслена? И интересно после первой окраски у кого нибудь это повторялось?

Mercury Reborn

New Member
нет я не делал. Но самое интересное, если сделаешь, то потом ОД будут отказывать, что якобы было воздействие на ЛКП панели с обратной стороны. А на антикорозийку 1 год только гарантия, даже если делать у ОД

думаю что по лонжерону откажут если как на фото, ибо там на сквозную корозию, а это скажут так мелочи, но в любом случае отпишись

mr.mixer

New Member
уже факт % 19 год порядком лучше. По сей день вообще нигде даже намека на рыжик или вздутие.

к сожалению первым поколением китайцы учсердно завоевывали рынок, а на прошках они расслабились - не хватает ребятам мастерства, т.е. постоянства

bamboccione

New Member
я думаю что 90% владельцев также узнают о таких сюрпризах, ополоснув машину в мае, после полугодовалой грязи

Rockie

New Member
у меня на первом атласе был такой пузырь на задней крышке,я его вскрыл,замазал грунтом и лаком для ногтей закрасил,уже года четыре всё нормально с ним!

Mr_Jeйson

New Member
На пластике пузырь образовался коррозийный, на первом атласе пластик на багажнике.

Сверху