Ну, вот и всё... Чуть-чуть не дотянул до 90 тысяч... Кат - ффсe... Вчера ещё гонял, сегодня прямо на трассе умер... Еле до дома доехал, хорошо рядом -

Ну, вот и всё... Чуть-чуть не дотянул до 90 тысяч... Кат - ффсe... Вчера ещё гонял, сегодня прямо на трассе умер... Еле до дома доехал, хорошо рядом - 18 км... В субботу записался на удаление обоих, замену на пламегасители и прошивку Евро-2... 19 год...

Buttercup

New Member
Бедааа... Я ща на днях тоже поеду перед поездкой в Крым удалять. Хотя у меня пробег 58к... Решил уж лучше заранее

Scooter

New Member
масложора потом не будет как на корейцах? Не интересовался?

Endless

New Member
не спрашивал ещё
... Да он и так неплохо кушает масло, литр-полтора...

torik

New Member
я тоже хотел перед поездкой в Сочи тем летом вырезать, он чистый но 2 кусков не было по краям, не успел так и поехал и вернулся и еще зиму откатался и ничего не случилось, так и подал атласа на 77т. Км. пробега.

Popoff

New Member
масло жор после удаления ката? Вам кто такие сказки рассказал, после удаления ката на корейце проехал уже порядка 270тысяч масло 5w30 ни грамма ни сжирает меняю каждые 12-13 тысяч

Jedi

New Member
все зависит от масел, и каталик тут вообще не при чем, больше чем уверен что лили 0-20 отсюда и расход ну либо рольф какой нибудь

Советую зайти в группу, запросить там информацию про эту тему(я там был 8 лет) и узнаешь про 0/20 или в чем там ты так уверен!
Очень удивишься.......!

Да что там 90, с 15 тыщ началось: как придавишь активно на спорте, так вонище жженой резины вокруг авто. Думаю долго не проживет

а особенно когда на спорте придавить и, главное, сидишь в машине и управляешь ей, и чувствуешь, как снаружи вокруг машины жженой резиной пахнет

Grandpa

New Member
на сколько я понимаю, кат состоит практически из всей таблицы Менделеева, преимущественно из драгметаллов. Видимо он не рассчитан на нейтрализацию такого количества топлива. Когда останавливаешься, то запах жженой резины идёт даже в салон, а вокруг просто вонище.
Я не являюсь ралийным гонщиком и не раздаю боком, поэтому это точно не покрышки.
Дилер разводит руками, т.к ошибок на приборке нет.
Об этом писал здесь не только я и в группе кульков есть следы тоже.
В паре с прошкой в семье есть ещё 13 летняя фабия с пробегом 280тыщ и родным катом. Заправляю все авто на одной заправке Опти и у неё никогда не было такого недуга

Сверху