Ну, вот и всё... Чуть-чуть не дотянул до 90 тысяч... Кат - ффсe... Вчера ещё гонял, сегодня прямо на трассе умер... Еле до дома доехал, хорошо рядом -

а я и не утверждаю что она там есть.
Кто-то из таких же умников как ты, начнёт сейчас писать, что это антикор попал на выхлопную при обработке и обгорает. Да нет ребята, он обгорел ещё 1.5 года назад.

awep

New Member
тема про забитый кат на 90, а вы утверждаете, что у вас он забил с 15 и не просто забит, а забит резиной, которой потом воняет > >

Spanky

New Member
это ты за меня сделал сам такой вывод из умозаключения твоих "дружков". Прочитай ещё раз МОИ коменты.
Повторяю для особо одаренных: пропускная способность ката на прошках не рассчитана на такое количество топлива, когда в него "льёт как из ведра". При этом химическая реакция (нейтрализация топлива) сопровождается запахом очень похожим на запах жженой резины.
А мораль простая: на первом поколении люди доезжают на кате от 40 до 90 тыщкм, а на прошках проблемы уже начинаются на 15. Говорю о том что качество падает

ну просто нужда заставила продать. Так бы еще ездил и готовился к вложениям уже был готов. зато теперь есть 15 соток, дом и баня ))) которое с годами только дорожает. и еще маленький пруль я уже привык к нему

pendolf

New Member
я сейчас на машине младшего катаюсь, Ситроен С4, 11 года... Маленький и шустрый... И всё работает...)))

Сверху