НУЖЕН СОВЕТ!!! Хочу поставить в машину надёжное, современное, комбо устройство 3 в одном(видеорегистратор) в районе 12 т.р. Помогите с выбором, скоро

НУЖЕН СОВЕТ!!!
Хочу поставить в машину надёжное, современное, комбо устройство 3 в одном(видеорегистратор) в районе 12 т.р. Помогите с выбором, скоро далеко ехать.

Поставил себе silverstone uno sport. Не агитирую, просто понравилась функциональность и дизайн. По сравнению с прошлым sho-me combo smart гораздо компактнее. Питание только 12v, поэтому или от прикуривателя или дополнительно нужен преобразователь с 5v на 12v

Devill

New Member
это новинка этого года. Выпросил у жены на День Рождение в июне. В Сибири у нас не сильно жарко, градусов под 30 бывает и то не часто. Глюков пока не было в виде выключения или зависания от перегрева.

на одной плате собраны все 3 устройства и при неисправности одного ты останешься без других устройств, плату может замкнуть, перегрев летом, умирание АКБ, конденсат зимой, так что лучше взять 2 устройства и выйдет дешевле, хороший регистратор многие идут с GPS и можно загрузить камеры и отдельно радар чтобы ящики ловил, выйдет дешевле а в случае чего второе устройство работает

Lord Fistashko

New Member
провода не проблема, можно все сделать красиво, тем более радар в городе мало кто использует, все камеры стационары, а эти камеры есть в регике с GPS

вот и я про что, так что лучше выбрать регик с хорошим качеством чтобы номера хорошо видно было или сразу две камеры, больше пользы будет

СПБ повезло. Например в Тульской области, предупреждение перед такой камерой выставляют. В МСК и области, хорошо если конусы выставят. В основном стационарный баннер, работают передвижные комплексы видеофиксации. Хорошее решение, вот и думай где они стоят)))

Развивая тему скажу, что на одной плате смартфона собран и фотик, и жпс, и нфс, и радиоприемник и прочая хрень. Так шо покупай кнопочный тлф, а к нему фотик, радио, навигатор, плеер и шо еще по душе. Распихай всё по карманам и ходи как чудо. Итого: комбоустройство - вещь полезная. Вдоль трасс полно "добрых" людей с треногами. Лично 5 лет езжу с Inspector Marlin (уже старенький), и с прогой на смартфоне HudSpeed. А что выбрать - глянь обзоры, тесты. Лично мои требования к нему такие: сигнатурный (дабы на всякую хрень не пиликал), питание 5 вольт, съёмный без отсоединения кабеля питания (питание на блоке на присоске). Возможно, присмотрелся бы к Road Gid.

Сверху