Нужен совета,кто нибудь лил такие масла ? Двигатель 1,8 искал именно с допуском sp! замену хочу делать раз в 10000км Спасибо за

Всем привет!
Нужен совета,кто нибудь лил такие масла ?
Двигатель 1,8 искал именно с допуском sp!
замену хочу делать раз в 10000км
Спасибо за советы

unmddpWJBboxlzvnMExofdnpou82jlaPLEDnLWYNwO320NN0ZDAx_2AG-SujdJ6Zwle3vD9seHG8odn-dHFmxMfr.jpg

Лукойл, на канистре внизу посередине буквы CN для китайских моторов, API SP, 5/40 себе заливал нормально как обычно после Шелл никакой разницы, менял каждые 5 тыс. с учётом цены нормально.

Superbot

New Member
просто не очень хочется через 5000 км опять менять,до этого лил сначала шел,потом лопал,

чем чаще масло мы меняем, тем дольше возит оно нас.... Лью Синтек и меняю на 7 с половиной. Чисто и без угара...

daowise

New Member
SINTEC Масло Моторное Platinum 7000 0W20 Gf-6A Sp недорого и без подделок....

Лейте масла в подлинности которых вы уверены и меняйте чаще. Лучше залить более дешевый и подлинный лукойл и не только и поменять через 5-7т.км, чем захерачить разрекламированную паленку и поменять через 10-15т.км. Во втором случае мотор спасибо точно не скажет. А если ещё это будет продолжаться с регулярной переодичностью, то последствия будут очевидны.
Лично я меняю масло через ±7т.км

torik

New Member
Никого не призываю, сам меняю так через 5000, у меня езда 90% город пробки. Кстати 100 тыс. Ездил на Шелл, потом залил Лукойл он стал темнеть быстрее, и когда после 5 тыс сливал масло прям как после дизеля чернота, думается что Лукойл лучше моет чем Шелл. Да и вязкость 5/40 в жару летом не будет лишней.

Lulakebab

New Member
тоже миракса набрал с запасом в 2 машины. За свою цену отличное масло. И с тем, чтобы оригинал купить проблемы нет >

Сверху