Нужен совета,кто нибудь лил такие масла ? Двигатель 1,8 искал именно с допуском sp! замену хочу делать раз в 10000км Спасибо за

Такое лью в 1.8

OQlZ0tUhQjf53jW67ogMBhFiYKifhYB36GpYLbi7oU7Mzzc1KthG9_MwuC8he83-UCVY-KDGFXgovkUOoZ-g0F2q.jpg

Интересно, экспертиз этой версии масла Петронас на Ойл-Клаб нет, или вязкость не та, или спецификация по API только SN. Нафиг, есть проверенный спецами и практикой Sintec Premium 0W-40 API SP. Стоит более чем разумно, не подделывают, в сравнительных тестах масло нагнуло именитые буржуйские бренды, настоящая ПАО-синтетика. Короче, то, что доктор прописал для JLE-4G18TDB

вчера нашел его петронас на Ойл -клаб в принципе только минус его что при низких температурах при запуске не очень себя показал,а так норм,но заказал именно синтек 9000 !

ааа, это я читал. Старая версия масла без индекса Е, спецификация по API SN. Та, которая на фото: 7000Е на Ойл-Клаб не тестировалась.

Rams

New Member
да и подделывают сейчас импортные масла только так
https://youtu.be/8wgcdDxRQRg
Я сам или синтек платинум беру или премиум. Последнее время премиум стал брать, потому что оно на довоенной присадке и в целом пожирнее на состав.

Сверху