Объективно написал сегодня в группе джили Россия по качеству купленной машины, качеству обслуживания в диллерской сети и навязанной страховке жизни в

Duckling

New Member
где указано что авто числится в кредите ?в кредитном договоре только !!! И какую сумму нужно раскинуть на 5 лет ?

Подытожим.

Машина, в целом, хорошая. Серьезных поломок за полтора года особо ни у кого не выявлено (процент брака ниже корейцев). Но криворукие сборщики зачастую (чересчур даже) допускают косяки — кому как повезет. Косяки, в целом, мелкие и не критичные, но все равно неприятно. Хотя у меня проблем за 3200 пробега не было.

Авангард поступил плохо. Тут претензия больше к дилеру. Сам покупал у них — как продавцами я скорее ими доволен. Не слабо подвинулись. Страховку тоже впендюрили (хотя и не такую страшную), но я был готов и на следующий день отказался. Но все равно Авангард поступил с вами плохо.

Группа Джили Рус плохие. Но не в край. Они вас забанили, как я понял, не сразу, а только когда вы начали частить. Это нормально — я бы не удивился. Все таки им машины продавать еще, а тут антиреклама.

Жаль, что вы ругаете Атлас (причем, в основном, за жадность дилера Мерседеса). Но я вас понимаю. Я вот Атлас нахваливаю. И буду нахваливать. До первой серьезной поломки. Будем надеяться, что сия чаша меня минет. А вообще авто очень удачный, но очково в плане надежности. Если пять лет отъездит без проблем, то следующая машина моя будет определенно Китай.

У меня за страхование жизни банк 165 тыр за 5 лет вкатил. По закону в течении 2 недель можно отказаться, что и было сделано.

получается теже 150 тыщ за 5 лет, только уже без страховки. А судиться бесполезно, при страховании они супсидируют ставку.

Меня за информацию о дизайнерах в том числе Питере Хорбери (шеф-дизайнер Geely) добавили в черный список, что уже говорить об остальном

ничем

Скинул вот эту информацию в комментариях о дизайне:

GEELY DESIGN UK

Известный дизайнер Уэйн Берджесс возглавит Geely Design UK

Новая студия в сердце британского автомобильного пейзажа 01 февраля 2019 года, Ковентри, Великобритания. Geely Auto Group (Geely Auto) объявила сегодня о том, что ведущий британский дизайнер Уэйн Берджесс присоединится к Geely Design, глобальной сети дизайнерских студий Группы.

Уэйн Берджесс присоединится к недавно созданному Geely Design UK в качестве Главы дизайна и вице-президента в новом дизайнерском центре, расположенном в Ковентри, центре британской автомобильной промышленности.

В ближайшие пять лет Geely Design UK расширится и будет включать около 100 дизайнеров и вспомогательного персонала, а также будет иметь возможность поддерживать собственные дизайнерские функции портфеля брендов Geely Auto Group. Это будет включать в себя Geely Auto, LYNK & CO, PROTON, Lotus, а также поддержку Лондонской компании электромобилей (LEVC).

Geely Design - это глобальная сеть дизайнерских студий, поддерживающих Geely Auto Group, со студиями в Шанхае, Гетеборге, Барселоне, Калифорнии и Ковентри. Штат компании насчитывает более 900 человек, и сеть имеет все возможности для поддержки портфеля брендов Geely Auto Group с глобальным вкладом и высокой международной эстетической ценностью.

Питер Хорбери, исполнительный вице-президент по дизайну Geely Auto Group, сказал:

«Добавление Geely Design UK демонстрирует приверженность Geely Великобритании, а также демонстрирует лидирующие позиции Великобритании в области творчества и дизайна. Уэйн обладает богатым опытом в дизайне автомобилей премиум-класса, который поможет нам развивать наши бренды ».
Уэйн Берджесс, вице-президент Geely Design UK, сказал:
«За последние пять лет Geely Design быстро зарекомендовала себя, став одной из сильнейших команд в области автомобильного дизайна. Я с нетерпением жду тесного сотрудничества с Питером и широкой командой дизайнеров Geely ».

Уэйн Берджес Резюме:
Университет Ковентри - 1988 - 1992 гг. Бакалавр искусств в области промышленного дизайна и транспорта
LTI Carbody - 1992 - 1995 - старший конструктор
Omni Design - 1995 - 1997 - Менеджер по дизайну
Jaguar Land Rover - 1997 - 1999 - главный дизайнер
Aston Martin Lagonda - 1999 - 2001 гг. - старший менеджер по дизайну
Jaguar Land Rover - 2001 - 2018 гг. - главный дизайнер + директор по дизайну

Мэд Николсон (из Феррари и Ламборджини работает там же в Geely), все под руководством Питера Хорбери

Biggie

New Member
видимо не любят тех, кто знает немного больше о марке, чем они сами

Автосалоны в 90% случаев занимаются мошенничеством, банки и страховые компании не меньше. Никогда не полагайтесь на улыбчивых менеджеров, все досконально проверяйте. Если нет компетенции, подключайте специалистов, их услуги обходятся дешевле последствий.

Сверху