Оригинальные колодки Atlas pro Отдам за 4 шаурмы) могу

Оригинальные колодки Atlas pro
Отдам за 4 шаурмы) могу отправить

aUdAYq6y4Cgla0_VS6Din4-RRWLmPPg2VoCwWp8kf0iA6LznS3nmZfb87CYGxy-W6nmmnYnEz5IUvlTvprY-_UgK.jpg

Astra1

New Member
б/у ОРИГИНАЛЬНЫЕ колодки! В 10 раз дешевле новых
Прикрепил цену новых для ознакомления

58kDYHpmrg_lOyFXK_-VebxqFx0JWVeblYa8CW5vNNyDHokXH4_z1XlSj3JFzj9fL1lctCGD3qPVFFxm8MuNZMh_.jpg

это ваша позиция, она имеет место быть. Но люди разные как бы: я лучше ступицу поставлю б/у контрактную на иномарку, чем новьё, слепленое из риса под громким брендом. Эта теория меня еще ни разу не подводила. Вам всего хорошего, с праздником!

улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! Как сказал Мюнхгаузен. Много глупостей совершается неприклонно и с умным выражением лица, покупая контрафактный ступичный подшипник, свято веруя что он отходит больше, чем контрактный на ступице с пробегом 80.000 км по Японским дорогам.
Данная аллегория применима и к многим прочим аспектам, где новое не значит лучшее.

какой контрафактный? Покупаешь любой, который считаешь нужным. Производителей много, цены разные. А ну да. Ездил такой аккуратный японец по такой хорошей дороге. А самое главное, что конечно гарантирован пробег этого ступичного подшипника. А колодки б/у так это просто ппц. Да новые не дорогие стоят в пределах 2 тыс. Это я не знаю кем надо быть, чтобы б/у колодки ставить. Ладно лет 15 назад когда не было такого количества онлайн магазинов. Ещё можно от безысходности. Но в 2025 году б/у колодки? Б/у ступицу. Может ещё б/у японские амортизаторы ?? Стойки стабов. Вы серьезно? Ну вы сами то новые колодки купили или тоже поставили менее б/у?

ryzhkovs

New Member
есть разборщики по Mb и Bmw кто таскает распилы с подтверждёнными пробегами, кто работает не один год и чьей репутации можно верить без сомнения и безаппеляционно.
Пример по мотоциклам: тормозные диски- спереди их 2. Новые стоят по 40 000р каждый. Пара 80 000+ доставка, ну 85 000. Или б/ушка без особого износа за 20 000, которой хватит тысяч на 50 км. Висит у меня диск 1 новый в продаже за 40 000р. Год висит. Какой вывод? Народ ставит б/у тормозные диски. На мотоциклы Honda. Где тормоза важнее мотора)))
Многое для вас еще окутано тайной и мраком

Flying_Joe

New Member
да я всё понял уже. У вас убитая машина, вам нужно её по кусочкам распродать. По этой причине с этой машины каждая деталь на вес золота, и уж тем более лучше новой не оригинальной)))). Нового я ничего не узнал. Ваши мотивы в данном случае вполне понятны. А вот эти громкие слова : "репутация ", "доверие", "проверенные пробеги" - вы для совсем наивных оставьте.

Я ж вас не заставляю покупать ничего, и не претендую на титул разборщика с репутацией и прочими регалиями. Кто захочет, тот купит, без лишних дискуссий и философии автожизни

Тут только один вопрос :
- Если автор так ценит оригинальные бренды, то зачем он отдаёт почти даром такую ценную вещь?

в защиту автора могу сказать что заводские оригинальные детали, как правило выше качеством, чем все что вы купите в автомагазинах новое, даже оригинал! Так что может и колодки кому то бу нужны будут! На своем опыте с Атласе могу сказать что оригинальные дворники стеклоочистителей отработали более 5 лет и перестали нормально чистить только когда порвалась на них резинки! А новые с озон у меня и год не отработали нормально! Скрипят, мажут, металл на дворниках весь заржевел - фуфло короче!!!

delay(0)

New Member
я новые, но судя по тому что новые дворники продаются низкого качества возможно бы даже рассмотрел бу оригинал! В данный момент думаю какие брать дворники (какого производителя)! Колодки и дворники я бу еще не покупал, если вас это интересует! Шины и диски покупал бу и ни чего плохого в этом не вижу! Последние два комплекта шин купил новые!

Сверху