Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ошибка стояночного тормоза. Думал уж не столкнусь с этой проблемой и вот, получите, распишитесь. На другом атласе выскакивала эта ошибка и горел знак
пробовал, но не смог подобрать ни один, который бы начал крутить. У меня дешевый набор, может в этом дело. В любом случае пришлось паять моторчик, а после установки колодки сами развелись. На трассе, конечно, при наличии инструмента, это спасло бы ситуацию в плане доехать до места ремонта, но кто возит с собой набор инструментов в новой машине? Помню в своей первой жиге возил пол багажника инструментов и запчастей, а тут совсем другая история.
ну может и для тебя она новая, а так - 4 года и второй владелец. Если руки из правильного места, то набор инструментов должен быть всегда.
Да и все они новые китайцы ничем не лучше новых жигулей, запчасти на которые можно купить в любом кАлхозе; одна надежда на гарантию, но тут чую не стал ты заморачиваться
мне до ближайшего дилера 460 км. Эвакуатор как крыло от самолета будет стоить, да и машина нужна каждый день. Не факт, что по гарантии быстро сделают, если запчастей нет в наличии. Люди по две недели бывает ждут эти моторчики. Если не дадут подмену, то это почти катастрофа. Видимо, тоже придется набор инструментов собрать и возить, хотя думал это уже пройденный этап.
так, чисто для информации, если кому-то лень все это делать, но очень боится, что такое случится - купите на озоне такой моторчик, стоит около 2,5 тыс. и возите с собой.
Очень хорошая статья,. Но у меня вот что получилось, выполнил все манипуляции моторчик работает, клеммы сбросил, установил моторчик, клеммы поставил, моторчик крутит притом продолжительное время, но с ручника не снимается. Подскажите если у кого такая же ситуация была, и как исправить.