Парни у меня атлас 2018 года. Раньше лил в двигатель масло Зиг, хочу сейчас на какое нибудь другое перейти. Подскажите какое лучше заливать масло. И

Gorgoth

New Member
Всем привет! Парни у меня атлас 2018 года. Раньше лил в двигатель масло Зиг, хочу сейчас на какое нибудь другое перейти. Подскажите какое лучше заливать масло. И ещё один вопрос, машина на трассе 170 разгоняется и всё, дальше не хочет хоть убей что может быть такое, стала как то медленно вообще разгоняется, пробег уже 205 тысяч

pebbleshehe

New Member
А чем ZIC не устраивает? Одно из немногих, на данный момент, хороших масел на нашем рынке если покупать у официальных дистрибьюторов, на сайте всё упазано, как проверить оригинальность и где официально можно приобрести. Либо Лукойл.
Эти масла можно будут в разы лучше чем какой нибудь дорогой и контрафактный мотюль.

ZIC в последнее время стало какое-то не такое, вроде перекат двигателя не делаю, масло потом меняю начинаю сливать, масло как вода и чёрное чёрное, раньше такого не было, бывало перекатывал и по 5 тысяч, потом менял масло сливал и было такое ощущение как будто я его только вчера залил.

Nill_Keffry

New Member
Чернеет масло не поьому что плохое, а из-за за условий эксплуатации,неполадок мотора и ряда других причин.

Lodeon

New Member
если будете наваливать с такой скорость, то там не только масло почернеет

Лёха

New Member
да пробег в этом ничего нет страшного, если бережно относиться то и в три раза ещё пробегает.

Dangle

New Member
Sintec premium 9000. Залил после лукойл. На лукойле расход грам 300-400 на 5000 был. На этом проехал пока 2000, уровень на месте.

wHiTeNiGgEr

New Member
Такое себе заливаю, 66.000 т пробег

UNxkNuTIZbCXXA47n-8Gdr_evmtbYupvTq6FTsKHInRBIXgehK43mhiCqyvvdxF_HI7XE6gIOgZmu5U0r5JlUOrB.jpg

Я на ZIC уже давно, полёт нормальный. У него хорошие характеристики, низкий угар, стабильная вязкость. Думаю, вряд ли дело в масле, лучше диагностику сделать.

lev_seo

New Member
тоже беру Sintec 7000 5W30, ну в принципе без нареканий, посоветовали на сервисе залить его, не жалею.

ЗИК последнее время много подделок, а орига оч дорого стоит, я тоже его лил раньше. И отличить сложно https://vkvideo.ru/video-102725142_456239190
Тысяч 25 уже лью Синтек 5-30 GF6A. Ничем не хуже

Это видео уже неактуально. ZIC на официальном сайте можно найти всю последнюю информацию по защите от подделок. Официальных дистрибьюторов и официальные точки продаж в разных городах и регионах. Поэтому покупая неизвестно где, вероятность нарваться на подделку очень велика при покупке любого масла.

BigMouse

New Member
Тоже зик угорал за 10 т.до минимума. перешел на синтек премиум угар остался но в половину меньше угорало. ездил 3 замены на нем, до него зик х9 при продаже авто диагностика показала очень много срани и нагара и непонятных частиц в камере сгорания, поршнях и на клапанах мне сказали что от синтека, но я как то не верю. Либо предхоз по 15 т.ездил либо зик заливал я паленый. Х З.

давал периодически в разумных пределах да и в городе в основном в спорт режиме ездил, ездить на 1,5 _ 2т. Об. Это жесть. эко вообще не пользовался.

Сверху