Поделитесь опытом владения летних шин, какие лучше брать на атлас 2019 года R18

KarapyZzZz

New Member
Всем привет!
Поделитесь опытом владения летних шин, какие лучше брать на атлас 2019 года R18?

На вторую авто купил китайскую триангл те 301. Относительно не дорого, когда переобувался я офигел отбалансировались идеально самый мелкий грузик повесил. Мастер сказал эти шины очень по качеству хорошие.

LtuQ5w8rskzQiVpQT438OoVI3PsrxODIv_H8McmRfraCJfdew2Ff2VB5lpOcmRIvMFncAOR7PCf0wq_hgs3wlSQV.jpg

вроде тихо все. я их брал начитавшись отзывов, плохих вроде не было. После мишлена показалось лучше они и чуть мягче

только поставил, 2 недели всего. Все устраивает. И не рыскают и по воде пролетел тоже хорошо прошли

Тарас

New Member
так то меня и Белшина устраивала, но на пятый год у меня края стёрлись, пишут что это не из-за развала а из-за старости резины, типа на пятый год начинает с боков есть резину

на атласе еще с завода что были стоят с 19 года. И 77 т.пробег. в идеальном состоянии они еще. на лето еще хватит их

Gnom

New Member
у меня 110 пробег. Может из-за развала съело резину, пока не проверял

Возьми на авито комплект родных Giti f50 и не забивай голову. Отличная китайская премиальная резя.А семью постами ниже есть 2 колеса в сборе

Я себе сайлун поставил. Отзывы очень хорошие, но они резко подорожали. Пока наблюдаю. Шины как шины)))

lipilon

New Member
Пока донашиваю Dunlop SP Sport Maxx 050+, к ним вопросов нет...
Друг на Sorrento купил Triangle TR259, доволен - тихие, мягкие, воды не боятся.

pebbleshehe

New Member
я больше сомневался насчет балансировки. оказалось все даже очень хорошо. Шины без грузика

Сверху