поднимали вопрос, относительно установки телефона, на мой взгляд удобнее видеть экрать телефона, на стекле уже давно не пользуюсь держателем, потому

Всем привет, поднимали вопрос, относительно установки телефона, на мой взгляд удобнее видеть экрать телефона, на стекле уже давно не пользуюсь держателем, потому что иногда в самый не подходящий момент может отлипнуть, я уже как года 4 пользуюсь магнитными держателями и нашел еще с зарядкой, этим оборудованием пользуюсь пол года, зарекомендовал себя отлично, телефон ни разу не упал и заряжается отлично, может кому пригодится.

i-martyn.off Автомобильный держатель Для телефона

а зачем на него смотреть в дороге? у меня подставики по телефон с алиэкспресса - те, что около подстаканников приклеиваются. навигатор в ГУ, так что смартфон в дороге не нужен. сообщения можно читать на светофоре или пробке только.

навигатор в ГУ от wi-fi работает, если быстро нужно глянуть и доехать, чтобы не раздавать инет, ждать пока загрузиться (наше ГУ не быстрое все же), редко, но бывает навигатор на телефоне ставлю. Ну мне удобнее чтобы на виду был тел. Каждому свое, кто-то в кармане возит и не парится

Hero

New Member
ну это да. я вот всегда когда в машину сажусь то раздаю с телефона интернет, т.к. слушаю яндекс радио на ГУ. соответственно навигатор тоже сразу работает. но есть одно но - сейчас GPS глушат и он работает через раз)))

Фларис

New Member
я редко раздаю инет, музыку через телефон слушаю Apple Music меня устраивает, в тел инете работает быстро и шикарно

Купили айфон и решил такого плана зарядку купить. Посоветовали фирму в итоге такое говн.. за 1,5 часа 20% зарядки..

Overrun

New Member
если почитать отзывы о товаре, то там другая инфа. Заряжает медленно. Возможно зависит от каждой модели телефона в отдельности.

я долго искал себе, этот не дорогой был и отзывы более менее норм, решил купить, есть срок возврата, у меня iPhone 11, заряжает отлично.
Я думаю играет роль еще как подключать, у нас выход сразу на usb другие может через прикуриватель и «бошка» которая идет в комплекте или иная дает малый ток, я через usb включаю и норм. Я не настаиваю на этом оборудовании, но говорю как у меня, купил в июне, 2 раза ездил на юг с ней, да и по городу норм, от дома до работы еду 30-40 мин, заряжает.

Сверху