подскажите как себя показывают двери на geely atlas pro(belgee x70), читал что они не оцинкованы, не сгниют ли они через пару лет как гнил когда то

JazzArt

New Member
Всем привет)) подскажите как себя показывают двери на geely atlas pro(belgee x70), читал что они не оцинкованы, не сгниют ли они через пару лет как гнил когда то geely emgrand?

ничего не закатывал,морда вся в сколах,но ничего не гниёт!Про оцинковку не скажу,есть она или нет с 19-го года машина каждую зиму в Московских реагентах!

Таня, а под передним бампером не смотрели конечно же))))
Такая красота никому не интересна

Y0Xk6F7mbFZzS99T0K8q-K_1e8WwSEF01kZLCQ-dejv-0UCtXaBxiPa59DATo9RmT451qH8ua3kse1PFjqJNf99m.jpg

а год назад (в сентябре 24г) вам делали отметку по кузову в сервисной книжке, что всё там нормуль?

я ходила туда во время ТО Так как не могли завести машину, орала сигнализация. Могу и завтра зайти и никто не выгонит. Если знать, что и где посмотреть, то вполне можно
Как вы думаете, на ТО 2 нужно менять колодки или рано? Рекомендовать они точно будут, уже по телефону сказали об этом

Leonid Grabov

New Member
я видела, как меняли колодки на старой машине, при мне. И всё показывали. Передние

RooRoo

New Member
рановато вы собрались менять колодки. Пробег 29 т.км. где-то половина на остатке

вчера была на ТО. Даже не предложили поменять. Сказали, что с ними пока все в порядке. Ближе к 3 ТО уже смотреть

Что касается прошек, то все двери в ржавых точках. Но как тут пишут якобы пыль от дисков оседает и ржавеет. На выходных попробую пройтись очистителем от насекомых и окалины.
А на 70ых беляжах за год нет пока тут жалоб по покрасу. Значит на заводе реально сделали РНО

Champ

New Member
хм..не думаю что есть какие то изменения в нанесении цинка или покраса

Vills

New Member
есть. Об этом ещё год назад нам вещал энергетик в своём видосе с завода. И действительно подтверждается (ни одной ржавой крышки багажника и прочие...)

Сверху