Подскажите кто сам менял масло в акпп atlas 1, пробка сливная какой каталожный номер? Там есть с прорезиненной прокладкой типо медь и резина и просто

Всем привет! Подскажите кто сам менял масло в акпп atlas 1, пробка сливная какой каталожный номер? Там есть с прорезиненной прокладкой типо медь и резина и просто с медной, свою не откручивал пока, боюсь грани сорву, а какую на замену заказать не знаю. 3088001700R я так понял с прорезиненной и есть просто без R в конце. Заранее спасибо!

да блин приехал на замену сегодня, мастера не рискнули без запасной пробки откручивать, самозажимных клещей нет у них

ZZoWeh_TqPQFa0h-Xt1r286ryJXi1JskVSVMXNaANlHtP1CrMjM90DRXc9IKrQPkyp1qoAdF1SHbtYYVBpGHIB68.jpg

madPanda

New Member
и у меня сливная пробка АКПП открутилась без проблем, но ее все равно поменял так как была куплена новая оригинальная пробка! Старую оставил про запас! Вот с раздатке заливную (она тоже под шестигранник) пострадала при откручивании ее пришлось менять!

не подскажете, какую пробку на раздатку брали? Мне мастера отказываются масло менять без пробки запасной.

на раздатке так поменяли, норм открутилось, а вот в акпп нужны клещи зажимные тонкие, широкими нк смог ухватиться и гайку наварил

RedHead

New Member
правильно что отказываются, мне ее всю раздолбили прежде чем открутили, китайцы ее на резьбовой герметик посадили и ее действительно сложно открутить! Самое интересное что официальный дилер Geely мне замену не смогли найти пробке, да даже артикула не подсказали)))

шайба заливной пробки раздатки 1215710010 (шайба и пробка от Тойоты, по размерам подошли тютелька в тютельку)

SlighTReturn

New Member
зачем? Когда меняли последний раз? Сколько вообще раз меняли? Какой пробег?

sivruk

New Member
Раз 5 откручивал,закручивал. Все обратно ставил старое, родное никаких подтеков нет.

Сверху