подскажите задумался над покупкой belgee x 70, как вообще по надежности этот автомобиль? Как ведёт себя робот на больших пробега, турбо мотор,

Всем добрый день, подскажите задумался над покупкой belgee x 70, как вообще по надежности этот автомобиль? Как ведёт себя робот на больших пробега, турбо мотор, воздействие к коррозии? На просторах интернета информация разница.

Digger

New Member
Да в целом хоооший машин, кстати не прожорливый) ну относительно. Летом 7,2-7,7 средний показывает, зимой с прогревами 10 максимум, так 9,2.. один минус у нее, очень, просто дъявольски очень не удобная посадка… сядешь так, нога затекает, сядешь по другому, спину ломит… вроде подстроил под ноги и спину, вылета руля не хватает, рука отсыхает… я ее называю «адская повозка для водителя» потому что в ней комфортно всем, кроме водителя)

у меня 188! Да ты прям сядешь в нее и сразу не удобно, по мне проблема в вылете руля, очень кроткий.. его бы на 5-7 см больше и был бы кайф)

Atikova

New Member
тв по драйву не поймешь) надо хотя бы км 35-50 проехать на ней.. я на ней гонял 2 раза в питер (1500 км в одну сторону) в тольятти (400 км в одну сторону) дольняк норм держит, но у меня робот, не варик

178 рост, 1400 км до Крыма в один заход влегкую. Единственное неудобство, это нога затекает, когда на круизе долго едешь.

SergeNS

New Member
Очень достойный автомобиль! Меня все устраивает после е70, единственное чего не хватает, так это дизельной тяги)

Х. З., пока норм, все нраица аж аж (пробег правда тыща,) Первый авто который зашел после "металлома" который предлагался ранее.

Сверху