Полировка лобового. Имею 2,4 2018 г. Все таки стекло слишком мягкое. За годы эксплуатации появилось множество микротрещин и микроцарапин. Днём ещё

Babay

New Member
Полировка лобового. Имею 2,4 2018 г. Все таки стекло слишком мягкое. За годы эксплуатации появилось множество микротрещин и микроцарапин. Днём ещё ничего, но в темноте блики утомляют сильно. Есть у кого опыт такой процедуры? Предлагать очевидное "замени лобовик и не парься" не надо. Несопоставимо по стоимости.

Что самое смешное, при поиске полировка лобового" сразу выскакивает форум владельцев Вольво, которые поголовно жалуются на мягкое стекло. Похоже технологию его производства, они к сожалению китайцам тоже передали

вряд-ли Вольво сами делают стекла. И всего 3-4 производителя, которые на все конвейеры поставляют стекла. Просто владельцы Вольво слишком требовательны к прочности и это перешло от них к владельцам Джили)

Трудно найти золотую середину. Будет слишком жесткое, пойдут сколы и трещины от повреждений (а я ловил на трассе камни - и ничего). Мягкое — затираться быстро будет.

Islam Mamiev

New Member
меня сейчас такой же вопрос интересует. Лобовое все в мелких сколах от пескоструя, часто пр трассе езжу. При том, что пару лет назад уже менял его по КАСКО. На счет полировки читал, что затертости типа от дворников убираются, а вот сколы нифига. Может чуть меньше будут заметны. Поэтому пока в сомнениях

Посмотрел цены и что то теперь уже не кажется таким уж предложение "замени лобовик и не парься". Полировка 5, замена 11,5. Стекло того же завода FYG

Gangster

New Member
У меня у самого тоже стекло уже в отвратительно состоянии. Я по трассе много езжу, поэтому стекло отпесочено все. Ездил в несколько мест у нас в городе, где полировкой стекол занимаются - никто не взялся. Говорят, что полировка убирает только царапины, а песок на разной глубине бывает и полировка его не уберет. Рекомендуют тоже просто забить или поменять стекло

Сверху