посоветуйте датчики давления в шинах, которые сами прописываются.всем

lesorub

New Member
Датчики Autel - программируются под любой автомобиль и если у вас на автомобиле датчики автоматически прописываются (не на всех Атласах они автоматом прописываются), то и Autel пропишуться! Но их нужно предварительно программировать!

да, но эти датчики пустые, их нужно программировать под авто! Комплект таких датчиков +- 8000руб (с программирование или клонирование) Но некоторые дерут и больше за комплект - 10 - 14 т.руб

Pots

New Member
я просто купил датчики с алиэкспресс вроде как для атлас/тугел, прописали их через устройство, но через пару часов слетают и все, два раза ездил их привязывать, вот теперь думаю с аутел такая же хрень может произойти или там другой смысл

официальный запросили 30 тысяч за оригиналы говорят прописывать не надо так встают без проблем, но за такую цену их проще отключить совсем, правда они отказываются это делать) говорят не умеют)

вы скорее всего купили ноунейм датчики! Аутел есть и на али, но там и много подделок под Аутел! Если есть фото датчиков что вы купили скиньте я посмотрю! Какой у вас авто? Атлас Про? Какого года?

да уж))) шлите их Лесом!!! Autel ставят и на BMW и на Мерседес и на всех китайцев (для второго комплекта и взамен оригинальных датчиков, которые сдохли)

а год какой? У меня 1 Атлас 18 год и датчики нужно прописывать! Я сделал клоны для второго комплекта Autel, уже два года работают!

MR.Klip

New Member
на авито можно купить новые оригиналы за 5000 с доставкой. И сами прописываются

На 1 атлас вот такие поставил на летний комплект колес. Клонировали их через программатор. 12к. комплект вместе с работой.

9b4fOqmidcSsDsnQA-I1wpKqWgXjfbWtUpS2WqYgt4aJ7GYwushxcih_1vIvUm07jQD0wwrMxcn-jnhjE4_SjXxr.jpg

goldman

New Member
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/datchik_davleniya_v_shinah_analog_autel_4674382691?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Сверху