Поставил защиту,а то провода уж слишком низко

Всем привет! Поставил защиту,а то провода уж слишком низко расположены

-Le275OgmIQpFoXJASbPBeBBeg-wcNuep8xzwjgZP_XtBvIWHWBIpY3bQjcryzlFOsUFA0szJU19ahAF3T_nzFmI.jpg

Samooborona

New Member
Ничего сложного,по времени пол часа вместе с замазкой всех болтов, чтоб не заржавели

Rooster

New Member
от огромное спасибо! Придётся в том посте исправить, ещё раз Спасибо!

Заказывал на сайте,но когда пришла там сверху на инструкции артикул,по нему можно в любом отделе запчастей заказать,по деньгам дешевле будет

kristSsFa

New Member
Смотрите сами,я тоже сначала хотел алюминий,но на железной покраска нормальная на наш век хватит

4 года защита стоит, но на картере уже так себе, часто тер её об камни, краски уже нигде нет, даже с обратной стороны, летом снимал.

в данном случае это не так важно ввиду малого размера защиты. Под движок установлена стальная в подарок при покупке, там да- тяжолая, посмотрел при 0ТО.

Devill

New Member
О как, а мне говорили, что нет туда защиты... больное место у них, а как порвал часть проводов смотку сделали...

SergCh

New Member
Правильное решение! Я при покупке авто сразу все днище в защиту укутал, так спокойнее.

Jeka Hutro

New Member
Сразу поставил все 4 защиты - бака, редуктора, картера и адсорбера. Стальную, пока она сгниет, вся машина уже давно сгниет

Onion King

New Member
это то так, но возможно другое: полагаю 3 мм алюминия крепче на изгиб чем 1,5 сырой стали.

FreeZeer

New Member
Ставилась Автоброня, там сталь 1,8, этого хватит с избытком, учитывая разницу в прочности самих материалов

Сверху