Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При установке защиты, сфоткал с низу а то все с наружи выставляют Белджи х
вы оденьте очки что ли. Не видите что всё блестит Это обрабатано всё днище Такой состав он бесцветный маслянистый какой то, как лак И это естественно не на заводе обрабатывалось и не ОД
такой блестючий состав на основе пушсала льётся в скрытые места. На доступных пескострую местах он бесполезен, т.к. смывается за 2 месяца. В эти места нужны составы на основе битума.
Ну что тут говорить, да и без очков видно, что есть тёмные места, а есть светлые.
Лично мой православный антишумовой антикор от ОД выглядит так - лили где видели
а православный потому, что вроде и локеры были сняты, а рука мастера-ломастера не удосужилась дотянуться до лонжеронов от колеса до бампера, от сюда и рыжики на нем.
Ну что ж, не хотят делать всё нормально сразу, путь делают сейчас - дураков работа любит
этот состав совсем не как пушсало Он так же как и ваша мастика, только не имеет такого ярко выраженного цвета.Если честно я когда заглянул после обработки на днище у меня сразу возник вопрос а где? Все привыкли к черному днищу. Я обрабатываю уже там вторую машину. На первой машине такая обработка простояла в идеале 3 года Потом стали появлятся проплешины.Темная обработка это с завода. она конечно не идеальная Конечно не всё идеально и тут если полазить досконально то можно найти тоже пробелы Но они через три месяца после первой обработки приглашают на осмотр и все исправляют Так что я пока доволен