Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прицепное до Atlas, купил, но не пригодилось, даже не распаковал Ценник
не хочется будить лихо и лишиться номеров с помощью особо гавнистых гайцов. Ладно я могу отмазаться, но в основном водит жена, а её можно за это нагнуть. Не хотел бы застать её в такой позе с мусором
если у тебя в жизни мало адреналина и ты бравый парень из 90ых, хотя по улыбке не скажешь, то смело можешь ездить и дальше, не зная что в природе есть п. 12.5.1. Конечно руководство по эксплуатации ты тоже не читал - это же для слабаков. А там чётко написано
слушай, я ж тебя не призываю к действию, просто сиди тихонько дома, чтоб не нарваться на как ты пишешь на твоём сленге "мусоров", или чтоб жену твою не нагнули, а машину поставь в темный гараж вот тогда точно будет всё ок!
я ж тебе не писал купи, это уже твои догадки. Читай выше. А вообще в дальнейшей жизни нужно при общении с людьми меньше переходить на личности, это поможет очень сэкономить здоровье.
Эксплуатация авто с крюком запрещена, могут штраф выписать, если постоянно с ним гонять.. это первое) а второе атласы про, которые последние не предназначены для фаркопа, куча гемора с получением разрешения на установку, фактически изменение конструкции (или как оно называется)
в там выше пишут крюк поставить, что бы если в попу поцелуют, то в крюк) я ему отвечал) забыл видимо выделить его) получился общий комент) я бы тоже только для этого его и поставил бы)
ничего ты не путаешь. Есть 2 пути узаканивания фаркопа, если он не предусмотрен заводом:
1. достать сертификат у производителя фаркопа
2. пройти 7 кругов ада и узаконить через НАМИ
Сомневаюсь что аФтор поста имеет хоть один документ из этих двух пунктов. А расчёт на дурака: продать запечатанного кота в мешке, а скорее всего это гаражный самовар