Приехал на оценку своего первого атласа, в итоге уехал на Белджи Х70 Реально есть рассрочка 0,01% до 8 лет, и не обязательно что бы было 70% от

unregistered

New Member
Приехал на оценку своего первого атласа, в итоге уехал на Белджи Х70
Реально есть рассрочка 0,01% до 8 лет, и не обязательно что бы было 70% от стоимости. Акция действует до конца месяца и вряд-ли продлят.
Купил за 2540 на полном приводе. Мою оценили 1200, пробег был 120 тысяч.
Минус то, что условие рассрочки это взять полное каско и помощь на дороге, но и салон делает скидку на авто дополнительно.

O8U-XEp918BJ2u8qorvj9hHKQcf980nEaj4pAwOIZvJu5UnGZvnoAENtNG78M9-mxMjtsTRVNO1r8GTvOiFXhjuK.jpg

Я тоже так поменяла машину. Хотела позже, но решила проверить, во сколько оценят старую. И в тот же день купила Джили Атлас Про

Atikova

New Member
типа того, но была прямая скидка от салона 170 плюс допы бесплатно

комплектация стайл на полном приводе. Допы - сигнализация Пандора, защита двигателя, топливного бака, коврики, брызговики, керамика.

DemianWWW

New Member
я в прошлом году покупал передний привод за 2750 получается подешевели?

Тож взял на передке, х70. Стайл. Не могу разобраться, акустика есть впереди (там где по центру, написано ещё надпись джили) или её там нет.. Если нету, что устанавливали? Мож, низы сунуть, маленькие (не меломаман уж там изощренный)

ой я тоже не разобрался ещё. Я поездил несколько дней и уезжаю на работу, даже на учёт не успел поставить

вот прислушался, чот мне сдаётся там пусто, хотя вроде должны были быть (ну раз электропривод сидений), чо, зажопили получается..

Сверху