Присматриваю себе новый автомобиль и понравился новый Атлас, как он в эксплуатации. Машина берётся под семью с двумя детьми...

Добрый вечер всем! Присматриваю себе новый автомобиль и понравился новый Атлас, подскажите пожалуйста как он в эксплуатации. Машина берётся под семью с двумя детьми, нормально ли там встанут два детские кресла, хватает ли места. Текущий авто киа оптима там места в салоне очень много, посидев в машине у официалов и проехав тест драйв не смог понять намного ли машина меньше. И есть ли какие-то нюансы по авто в целом, что там по эргономике не сильно ли напрягает отсутствие кнопок. Спасибо!

Belissimo

New Member
Здравствуйте, тоже с оптимы пересел, 2 метра рост. Уже но в длине разницы не заметил. Багажник удобнее. Детское кресло встало почти также как в оптиме ( но это из-за моего роста).

с таким зимами атлас ( удобно, полный привод, высокий) я после того как с 5 до 9 утра откапывал оптиму продал и купил атлас. В оптиме на дальних сзади укачивает, но она собака очень надёжная (2.0), ну посмотрим что с атласом будет

Shadowchaser

New Member
вы не совсем правы, я не хочу спорить, да и смысла нет, тут нужно разбираться на сколько та машина старая и какой пробег.

почему не проедет? это еще нельзя утверждать. Сочетание двигатель-коробка на кулрее уже есть с пробегом больше 200 тыс. Вроде сильных нареканий нет

и старые атласы есть с пробегом 300тыс. Джили не хуже Корейских авто точно. Про другие китайские марки не знаю.

Crimson

New Member
да который 23 модельного года, на авто ру он как атлас второго поколения значится

web-broker

New Member
да кто же тебе тут скажет то, если их завезли только в новом году. Судя по обзорам он действительно функционально доработан, кроме планшета, т.е. физических кнопок нет. Снаружи он страшен как 100 китайцев, угловат, но это всё вкусовщина. А так да - он больше

Rockie

New Member
Атлас Про. Машина хорошая, удобная, как для водителя, так и для пассажиров. Брала тоже для большой семьи+у нас 2 собаки. На днях ездили в дом отдыха. Хорошо все вместились и сказали, что после Рено Дастер, которая была раньше, Джили Атлас Про очень комфортная машина. Летом еще не ездила, но зимой можно въехать почти в любой сугроб.

тут тоже вы не совсем правы, у Атласа есть один жирный минус, передние сиденья очень узкие в посадочном месте, если человек худой и до 80 кг то да ему может и комфортно, но вот я допустим 84 кг и выйдя из Рио я сел в Атлас и почувствовал сильный дискомфорт, в Рио даже шире сиденья, это я не говорю уже про классы машин выше Рио.

Да уж, как в анекдоте, чукча не читатель, чукча писатель, одни про сладкое, другие про белое))), строчка из контекста про отсутствие кнопок

Punker

New Member
Я бы не стал пока брать. Еще новый совсем авто, статистика не накопилась для него. И полного привода нет. Добавьте лучше и Тугеллу возьмите или Монжаро по параллельному импорту или б/у японца/корейца.

Сверху