Присматриваю себе новый автомобиль и понравился новый Атлас, как он в эксплуатации. Машина берётся под семью с двумя детьми...

С 2мя детьми лучше думаю тиго8про посмотреть,перед н.г цена была 3.5,атлас на переднем приводе,с меньшим размером багажника, за эти деньги, выбор неочевидный

BAlex

New Member
везде, чуть ниже пост человек забрал новый Атлас дня 3-4 назад с допами за 2.650

bithatron

New Member
передний привод и сейчас я звонил даже у себя в городе в автосалон со скидками и допами 2.7 выйдет.

Pots

New Member
так мы уже тут просто за надёжность начали дискуссию)

Champ

New Member
устал от седана, нехватает высоты, пол года слушать шкрябонье по днищу, 4 года терпел этой зимой терпение кончилось.

а вот не знаю небыло никогда машины на полном приводе, переднего вроде хватало а вот клиренса маловато. В какой-то степени хочется полный привод чтобы хоть понять как это с ним, но не критично

я думаю кроссовер с полным должен быть, тем более в снежных регионах. Если нужен то возьмите атлас про или добавьте маленько и тугеллу возьмите

Посмотрите отзывы на драйв 2. Кто то там писал про какие то косяки типа скрипа педали тормоза и ещё что то. По моему сырой он ещё.

Сверху