ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ, СПАСИБО ВСЕМ КТО ПЫТАЛСЯ ПОМОЧЬ! Подскажите у кого была такая проблема. Метка ключа мигала пару дней, думала батарея. Поменяла.

Критик

New Member
ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ, СПАСИБО ВСЕМ КТО ПЫТАЛСЯ ПОМОЧЬ!
Добрый вечер. Подскажите у кого была такая проблема. Метка ключа мигала пару дней, думала батарея. Поменяла. Как раз праздники машина стояла во дворе, сегодня села но она не заводится. На экран выдает переключите селектор в P/N для запуска двигателя. Думала аккумулятор, поменяла, завелась. Но во второй раз сново ошибка на экране и орет сигналка. Кто сталкивался с подобным?

Tobi

New Member
Наверное, машина была заглушена в режиме нейтрали. А нужно глушить а режиме паркинга.

Jedi

New Member
я когда менял в попыхах поставил не той стороной и была такая же чехорда То одно то другое выдавало на дисплее и срабатывала сигнализация. Поехал к установщикам. Оказалось что я воткнул не той стороной батарейку. Правда это было на Атласе 2,4

Spanky

New Member
думаю это система блокировки, метку она видит открывает и закрывает дверь. Завелась же при смене аккумулятора, значит что то с сигналкой. Дилер от нас достаточно далеко, ехать на эвакуаторе это минимум 18 тыс

У меня тоже заводилась открывалась но сигналила периодически и выдавала разные разности Возможно конечно что то и другое

anel

New Member
атлас про 2023 г, есть сигналка на метке написано элемент.

kanibal

New Member
поменяйте батарейки в родном ключе от авто и в пульте от сигнализации

в метке, но не в батарее. Онлайн написала заявление на отключение блокировки. Дистанционно сервисный представитель «Элемент» завел машину и отключили блокировку, на время … пока не закажу новую метку.

bamboccione

New Member
дело в метке и было ну если вы меняли батарейку я и подумал что возможно не правильно поставлена батарейка ( как я) поставил Метка перестала работать и начались пляски Так и у вас, метка перестала работать и поехало. Хорошо что разрешилось Между прочим из за этой метки часто происходят непонятки Поэтому на новую машину я не стал ставить лишнюю приблуду

уже тоже решила отключить и удалить вообще. Так же проблема с этими метками если нет сигнала/связи, для Севастополя это актуально.

Сверху