Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаю в связи с тяжёлым положение Geely Atlas 2018 год люкс передний привод. Цена 1050 т.р
в чем странность? В описании не было собственно ничего. Но после диалога с интересующим я человеком, который заявил, после покупки отчета автотеки, что два месяца назад моя машина получила страховку на 750 т.р.... я был просто в бешенстве. Написал письмо в поддержку авито, ну и на эмоциях написал в описании. В итоге, если интересно, все расскажу покажу.
я получил автотеку. Там написано, что был расчёт. Ремонтов и ДТП не было там тоже написано. А само авито на жалобу ответило, мол жалуйтесь в автодеск, они пусть исправляют, тогда и мы исправим)
моя мысль какая - что дело может быть не в авто доке. Эти порталы берут инфо от централизованных источников. Поэтому я и предложила посмотреть и через другие сервисы. Если там тоже есть расчёт ремонта, то надо копать глубже и автолок тут не причём будет.
и ДТП может не отражаться, если Гибдд не выезжала на место. Даже ДТП, оформленные по европротоколу не попадают в системы и не светятся, как ДТП. Только расчёты ремонтов и служат косвенным подтверждением ДТП для людей, которые проверяют авто.