Прошу совета,может кто встречался с подобным! Бьет в руль при плавном торможении с 100 до 80 км 15.000 тыс назад поставил новые диски TrW и колодки

Прошу совета,может кто встречался с подобным!
Бьет в руль при плавном торможении с 100 до 80 км
15.000 тыс назад поставил новые диски TrW и колодки сансинг,но не давно сменил колодки,поставил кашияма,что опять новые диски покупать >,в лужи не залетал,единственное когда на мойку заезжал и попадал на диски они парили,но не могло же их из за этого повести!

global_surveys

New Member
Нафига покупать, проточи, коль повело. Дел на два часа и три тысячи, а результат тот же.

cthu

New Member
Новые диски берите, и не фантазируйте....
Было аналогично, поставил диски, и почти сразу бить стал, купил новые диски, новые колодки поменял, и сразу обсужил суппорта

Onion King

New Member
меньше понтов и ценник ниже в 2 раза)

Вы спросили, я дал совет исходя из своего опыта....
У меня машина, бессмертный пони, пробег 347 000, с такими пробегами мне не до понтов, и я беру бюджетные аналоги,

P/s задние диски стоят оригинальные

sexsamara

New Member
Александр, дело хозяйское. Много что говорят, можно конечно и покупать каждые 15 т.км, это реально надолго))) Я протачивал в Горно-Алтайске, после того, те-же 15 тысяч проехал, все норм, как на новых. Там народ сгоняет на перевал Чике-Таман, туда-обратно в форсажном режиме и сразу на проточку, ибо греются тормоза как в F-1. А ездят местные туда регулярно и новые диски каждый раз не покупают)) Кстати, на станке сразу видно, бьёт диск или нет, и есть ли смысл точить.

global_surveys

New Member
да. На зимнике, видимо, повело, тяжелая дорога была для тормозной системы. Потом, на равнине летом все было зашибись. Пока не выехал на горные извилистые спуски-подъемы, там сразу молотить в руль стало от интенсивного нагрева дисков.

озадачил ты меня..... Поднял автодок вижу только одни диски, скорее всего на них и гоняю уже почти год,
Посты на стене не нашёл, но точно были....

Примерный пробег на этих дисках 50 000км

lMGtThs4TAc8iQw9qMTtBB8Y2tQOvHwg0feHWOCQObYDgrIjUFhekP9cV2F07NnBgW1PTF3i2z_sB6rM9ye_3nIk.jpg

helper777

New Member
Было один в один диски trw колодки сангсин, так же били при торможении и тормозов не было перегревались диски с первого торможения, поставил кашеяма колодки и все стало отлично хоть со 160 тормозить всего хватает и не бьёт. Но в лужу не залетал

так вот и дело что на сангсине этом говне не тормозов нет и диски ведёт. Щас отлично, а то грешил что диски попались левые.

Сверху