Ранее писали про звук в прошке, да слабый с этим я полностью согласен, особенно после усилка и саба, но в телеге скинули эти настройки, звучание стало

Onion King

New Member
Ранее писали про звук в прошке, да слабый с этим я полностью согласен, особенно после усилка и саба, но в телеге скинули эти настройки, звучание стало на много лучше, как для меня, для которого люблю послушать музыку, да ещё на хороших колонках. Для меня стало этого достаточно. Может кому будет полезна информация)))

c1GXZQQKus2EutZndOxnk10p4o3C3w4_ixuFTBgRRBrLH-xU-mWYLqW_bZxTgVKPQE79qoAUUI5JBbTw0tUXn3Dw.jpg

Champ

New Member
Это в очередной раз напоминание для людей, что сначала нужно поиграться с настройками, а не бежать и тратить кучу денег на усилки и колонки.

reboot

New Member
Поддериживаю вас коллеги, но всё же значительная ложка дёгтя по этой теме есть. У меня перепрошитое ГУ с доп. эквалайзером. Да, даёт гораздо больше влзможностей подтянуть звук, но в корне проблему не решает. Колонки слабоваты в плане низких частот, именно их ОБЪЁМА

то есть, настроить звук приемлимо по балансу частот и звуку можно, но до определённой громкости, гораздо ниже среднего. И если вдруг появляется жедание чуть прибавить громкости под настроение и в одиночестве, колонки напоминают о себе противным дребезжанием.

Mironov

New Member
При том что я не из тех, кто вообще когда то юзал сабы, или очень любит мощные басы (когда всё вибрирует). Нет, просто нормальный объёмный звук, без уплощения по частотам. Вот именно эта картонность в звучании акустики джили временами присутствует. Громко не стоит включать.

Я тоже так делал раньше, потом, как по мне понял что очень нравится звук когда включено распределение звуковых эффектов не на водителя, а на пассажира!

vladsirius

New Member
Вот мои настройки, но 80 Гц вернул на 4 db. А по поводу 40 Гц, их можно вообще не трогать, эти динамики их не выдают, это больше для саба.

V37d1f4y6GfZbJLfzbqg1VrWppW8_RcK-A1rRCepuJvy8KUVDCLf2ywilpobn4Ui6OGLgxTkkCPXKKj2AaYsetmL.jpg

Сверху