Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раскажите пожалуйста, хочу на машине рвануть в Анапу, как дорога, где лутше останавливаться( с двумя детьми) где заправляться и что по деньгам выходит
Раскажите пожалуйста, хочу на машине рвануть в Анапу, как дорога, где лутше останавливаться( с двумя детьми) где заправляться и что по деньгам выходит.
а ехать дорога не плохая в принципе. Я из Владимира. Доехал норм в Аксае немного постоял минут 15 днем. И вроде все. Дорожные работы идут по пути но не на глухо стоишь.
приветствую 10 августа приехал в Геленджик, так вот про дорогу, в первый день выезжал с Тулы добрался до Краснодара, там через Авито нашли двухкомнатную квартиру со всеми удобствами за 1800 сутки. Гостиница в среднем хочет 5000. Пробок нет нигде, Аксай ну 10 минут постояли на мосту. На заправках вообще нет проблем, можно сказать пустые, заправляю в основном Роснефть из-за балов. Обедали так же в Ложка за маму их много на пути. Транспондер действительно со 2 го августа подорожал,скидки теперь по нему нет, у меня скидка 7 % из за накопленных балов, в итоге вся скидка это 5 - 10 рублей с каждого участка. Звонил в автопозор (дор), сказали нет теперь скидки по транспондеру. Всё им мало. От Ефремова до моря вышло 1190 в одну сторону, но я частично ехал ночью, может там осталось подешевле, нужно уточнить. Если что-то ещё интересует, спрашивайте.
3 года назад ездили в должанскую, тогда были большие пробки возле Лосево, сейчас сделали наконец объездную. Тактика была такая рассчитывал время чтобы Лосево проехать ночью, затем остановился на день прямо у дороги ТЕРЕМ называется гостиница типо. Там у них классно, свой мини зоопарк, свой пляж небольшой у речки с чистейшей водой. Весь день мы там отдыхали, отсыпались а в 3 утра стартонули и в 8 были на море. Дети были довольны, тем более всю ночь проспали в дороге и не устали. Отдали мы тогда 3,500 за сутки с 4 кроватями. Теперь я всегда разбиваю дорогу на два дня, так не выматывает.
Уважаемые одногруппники! Мы не спрашивали у вас отзывы об Анапе, а задали вполне конкретный вопрос, на который хотелось бы получить ответ. Спасибо за мнение об Анапе, но каждый сам решает где и как ему отдыхать! Всем хорошего настроения!
вы сами ответили на свой же вопрос поста: каждый сам решает где ему заправляться и где лучше останавливаться.
Выезжали ночью из Зеленограда, платка только М4, утром были перед Ростовом, далее за руль села жена, 3-4 часа подремал и опять смена. Вечером уже плескали ноги на море...
Платка вышла по транспондеру 1.080 руб, сейчас говорят она подорожала - 1.590 руб. В среднем дорога занимает 20-22 часа.
Из личного опыта поездок в этом направлении. Сейчас в Крыму. Выехал из Питера в направлении Эльбруса две недели назад. Москву объехал днём по восточной части ЦКАД. Час времени свободного полёта без пробок. Вам +-1500 км, без второго водителя с детьми тяжко. Я ночевал за Воронежем в отеле Inn Usman, 4200 рупий за семейный номер, бронировал через Букинг. Перед Аксаем (Ростов) всегда жопа, этим сезоном снова ремонты, учтите это. После Ростова наверняка навигатор потащит Вас через станицы (Кисляковская, Каневская, Ленинградская и т.д.). Настоятельно рекомендую продолжить движение по М4 в сторону Кореновска и повернуть на Тимашевск перед ним (на этой дороге деревни Пролетарская и Дядьковская). Упёршись в Тимашевск поворачивайте налево до заправки Лукойл (на улице Космонавтов) и далее по улице 50 лет Октября объезжайте переезд "Всея Руси", на котором тоже вечная жопа. Далее по навигатору. Обратно тем же маршрутом. По бензину: лил Роснефть, Лукойл и Татнефть. Лукойл чуть дороже. Разницы в езде не заметил. Удачно отдохнуть!