Решил свой отзыв оставить. Много вопросов про тормозные колодки и тормозные диски. Поставил я по кругу тормозные колодки miles керамические.

wvitalik

New Member
Решил свой отзыв оставить. Много вопросов про тормозные колодки и тормозные диски. Поставил я по кругу тормозные колодки miles керамические. Тормозные диски по кругу установил metaco. Пока что общие впечатления положительные. Посторонних звуков нет. Тормоза не узнать. Конечно, адекватно сложно судить, так как передние тормозные диски были кривые (вибрации при торможении на высоких скоростях). Задние диски были подпорчены несвоевременной заменой колодок. Время покажет. Цена за комплект дисков и колодок в сумме 18 тысяч. Машина geely atlas первого поколения.

Kingfisher

New Member
У себя поменял диски передние на 60 тысяч км, износа нет практически по ощущениям 0.5 мм, почитав группу купил колодки сангсин и диски trw, поездив немного понял что тормозов нет на трассе вообще, плюс эти колодки перегревают диск и их начинает вести, в итоге купил колодки кашеяма, вот тут то наконец и тормоза появились и не ведёт их при торможении. Сейчас тормозов со 180 хватает за глаза, раньше с 100 ки тормозишь и руль долбит как припадашный.

Alex Antonov

New Member
Запчасти от милес каждая вторая брак, штампуют все подряд, качество низкое, ремни вообще дерьмо. Возможно вам повезло, но эту фирму лучше стороной обходить.

я пытался найти плохие отзывы именно по их керамическим колодкам. Но не нашел. Может ремни у них и говно. Аналогично про диски metaco. А вот отзывов плохих про колодки metaco много. Да и на озоне отзывы про керамические колодки miles хорошие. Время покажет.

дай бог все будет хорошо. Просто у меня плохо сложилось с милес причём 2 раза обжегся, отзывы почитал и цена норм

Сверху