Сейчас на рынке какая то дичь творится. Атлас 19 года за 1.8 никому не нужен, зато к примеру церато 14 года за 1.4 берут. Не понимаю логику. Или всё

vento1982

New Member
Сейчас на рынке какая то дичь творится. Атлас 19 года за 1.8 никому не нужен, зато к примеру церато 14 года за 1.4 берут. Не понимаю логику. Или всё ещё стереотипы о китайцах у людей. Ведь по сути атлас это тот же рав4, но нет, даже дилеры в трейд ин его оценивают ниже 1.6 млн. Я просто думал продать и купить нового китайца, но судя по всему буду дальше на своём кататься))))

godspeed

New Member
может и так. Хз. Просто странно, у знакомого церато 14 года, уставшая уже, но её дилер оценил в 1.1 млн, а мой атлас почти в идеале за 1.4 оценил. Полнейший бред га мой взгляд.

когда я брал атлас, дилер мою праворукую Мазду оценил в 80 тыс). Я сам продал за 1 день за 250 тыс. Так что предложения дилера, это не реальная цена

Люди живут древними стереотипами. Как и не все хотели принимать сенсорные телефоны после кнопочных, так и теперь переходить с механики на электронику. Многие механики умеют ремонтировать только старье, поэтому пускают слухи, что новые, современные машины плохие, прикрывая свою неграмотность древними предрассудками, что китайцы выпускают плохой товар. Такое впечатление, что люди остались где-то в прошлом веке. Много еще тех, кто завидует, так как не может купить дорогую китайскую машину. Ведь даже на выплату кредита нужна нормальная зарплата. И легче заниматься тупой диванной критикой, чем признать то, что уже очень много хороших отзывов от владельцев машин Джили за ГОДЫ езды!

я ещё помню как появились инжекторные машины и говорили, что карбюратор надёжнее. Но за эти 30 лет, я ни разу не видел, чтоб инжектор ломался)

сплетни и диванные критики были во все времена. Мне иной раз темы машин напоминают курятники на формах для мам. Там тоже много тех, кто не имея опыта, пытается учить людей жизни, а то и агитировать в разные медицинские секты. Так и тут, если задать вопрос:"Сколько лет владели машиной Джили Атлас, какие проблемы были с машиной?" Люди резко сливаются с темы, потому что ответить нечего!

King

New Member
кстати по Москве вижу много таких машин, как у нас. Много покупают. Только что смотрела в окно, сосед тоже купил

daws13

New Member
обычно ОД берут цену ту, за которую Вы её покупали. Ну и + скидка Трейд-ин, наверное.) 19 год,цены ещё низкие. ( сравнение с сегодняшним днём ).

А мой Солярис 14 года с мятым в дрыск порогом, крашенный в 3 х местах, правда пробег 85 всего был забрали за 890 ))) я охренел аж от радости. Думал 600 бы дали

У китайцев много проблем. Пока он новый-все радуются, как появляется ряд проблем и заканчивается гарантия-все пытаются по трейд-ин поменять его... Первая волна прокатила, но потом диллеры чухнули, что на вторичке этот хлам без гарантии не нужен... Соответственно стали занижать выкупную стоимость и это ещё не предел...

вообще не бред. Все понимают что китаец с турбополторашкой, да на работе с пробегом- это потенциальные проблемы, отсюда и цены. Китайцы раньше херню полную выпускали в плане качества, сейчас потянулись, но репутацию так просто не исправить.

Michael-1

New Member
ничО). Да хоть бентли). Сложный и технологичный мотор. Стоимость ремонта- запредельная. Сам засматриваюсь на атлас про с таким мотором, но как это потом на вторичке продавать- вопрос. В общем то, автор об этом и написал пост).

Сверху