Случилась неприятность, утром обнаружила пробитый правый задний фонарь. ее под замену или можно поменять только стекло ? Может кто сталкивался с

Добрый день! Случилась неприятность, утром обнаружила пробитый правый задний фонарь. Подскажите пожалуйста, ее под замену или можно поменять только стекло ? Может кто сталкивался с заменой ? И правильно ли я понимаю что ремонт нужен только передней части фары, а боковая остается ? Или они идут комплектом? Прочла что нужно срочно ее ремонтировать, пока не попала влага. А цены кусаются. Atlas pro 2023

sF2VIee30gPPV5WG9JOoXiZuccsq_VekL_V0gzIpcJiPtRGxYW60irJN6xFCQWEH4Uls2-WpwHGHu7aLygVWj5K_.jpg

TECH-KREP

New Member
чтоб ничего не попало заклейте скотчем, пока думаете что делать. в идеале заменить фонарь(фары это спереди))), возможно есть мастера, которые могут отреставрировать. надо искать в интернете. может и стекла отдельно продаются конечно

думаю если проклеить трещины полимером или простым супер клеем, а потом полирнуть, то даже незаметно будет. надо искать мастера с прямыми руками. это бюджетный вариант. либо искать стекло

banzay

New Member
Ну,кстати,если это ночью было и есть камеры рядом,то посмотрите видео.Мало ли,вдруг кто-то ударил(алкаши или дети),может еще что-то.В таком случае это страховой случай и вам дилер бесплатно новый фонарь поставит

Kora25`

New Member
еще остались страховые требующие документы на остекление, фары и фонари?
Давно уже, у ведущих компаний, замена этих элементов без документов, по факту обращения, в минимальные сроки.

я знаю про это.Я ни слова про документы не писал.Просто надо будет посмотреть.Если повреждено кем-то другим,то это точно страховой случай

полагаю удар был либо лопатой детской, либо мусорным баком. Тк остались следы пластика синего. Но камер нет с этой позиции, поэтому уже ничего не доказать.

а вообще искренне сочувствую.Люди себя хуже зверей ведут.Ну вот чем вам машина могла помешать?Зачем брать и портить чужое имущество,никогда таких не понимал

DomenOnline.ru

New Member
вероятно тем, что припарковали близко к мусорке и при погрузке в мусоровоз задели, а теперь удивдяются

Lord Fistashko

New Member
нет, машина стояла вдоль дома. У нас баки выкатывают мусорные и собирают весь мусор с каждого подъезда. Вот пока он катит перегруженную телегу, ее тянет во все стороны. А дом большой и она все тяжелее и тяжелее.

Adonis

New Member
значит надо было вызвать участкового, составить акт на тсж и предъявить им

Я себе на обычном а ласе заменил оба фонаря в 7000 уложился.
Ищите Китай, встаёт хорошо.
На авито много.
Но лучше посмотреть на zzzap.ru у них дешевле всего

Сверху