Собираемся ехать с Екб в Тамбов. Атлас про 21, 177лс.(пробег 120к). что 100% брать с собой, кто то может ездил в этом направлении, как дорога, нас

Добрый день. Собираемся ехать с Екб в Тамбов. Атлас про 21, 177лс.(пробег 120к).
Подскажите, что 100% брать с собой, кто то может ездил в этом направлении, как дорога, нас 2 водителя (я, муж). Ребенок 5 лет будет с нами.
Что в машине проверить перед дорогой, может какие предметы для комфортного вождения посоветуете.
Спасибо.

Hunk

New Member
а ТО12 уже сделано и в полном объёме или только замена масла?

Брали с салона с пробегом 110к. Был один владелец. В сервисной книжке последняя запись сделана была на 40к. Так что мы сделали ТО сразу после покупки. Все кроме замены ГРМ
Делали у официалов

Giggles

New Member
совершенно верно, т.к. они меняются на сотке и не ровен час такого исхода (как раза на пробеге 120)))) https://vk.com/bookmarks?from_menu=1&z=photo-157408979_457289884%2F4c8c54590c773836d5.
А официалы делали замену антифриза, тормозной и масла в роботе???

конкретно по данной дороге сказать не могу, но напрямик 1650км по дорогам общего пользования будете ехать примерно сутки, т.к. средняя скорость будет не более 70кмч.
Возможно лучше и безопаснее будет сделать крюк до Воронежа через Москву по платкам. На круизе выставил 133 и катишь по ровной дороге, только изредка подруливая.
Чтобы не уснуть помогают семечки в перемешку с леденцами, ну а малому обязателен горшок)))))
Также не помешает термобокс с ледяными катриджами, подключаемый к прикуривателю для сохранности "тормозков"

Берите хорошее настроение с собой.

У меня пробег 338 к, атлас 2, 4 и я не думаю о том, что с собой брать.... И вам советую.

Проблему нужно решать, по мере её поступления.

Насос, домкрат, набор для ремонта прокола шины, вода, литруху масла на всякий случай, и хорошую музыку на флешки

Загони на сто пусть посмотрят подвеску, под капот посмотрят… колеса покрутят.. этого думаю достаточно будет.. я со 2го года на каждой машине 2а раза в год так делаю.. первый раз в мае сам загоняю просто на сто, а второй уже т/о ежегодное.. а так подкачка колес практически на любой норм заправке есть, маслице литрушку можно, омывайку.. я кще энергетики беру на дольняк)

Всем Доброго времени суток! С Екатеринбурга на Уфу через Урал,Самара,Пенза,Тамбов. Самая короткая дорога. По Уралу дорога сейчас не очень хорошая. Разбитая.

С Екб лучше ехать на Михайловск-Месягутово-Бирск и далее на трассу Казань-Уфа. Чуть дальше чем через Сим и Ашу, но дорога лучше и фур почти нет.

Сверху