собираюсь лить вот такое масло «Атлас Про» полный привод, кто-нибудь пользуется таким

Zonk

New Member
Здравствуйте, собираюсь лить вот такое масло «Атлас Про» полный привод, кто-нибудь пользуется таким?

XWTyGTr7JxFzOXGKD6thtC5gJYullMpRbIVZB5OyXWaCS9MigJiY00DZYB3Zc22FBzWP3PQVmHxyGWFedLsIhRcP.jpg

Tarzan

New Member
у меня знакомый лил в ауди, сильно пенится и выдаёт ошибку по турбине и масляном насосу

dwd_pavel

New Member
так же как в магазине, находишь хорошего продавца и у него покупаешь))) В основном на ВБ беру, пока проблем не было

anel

New Member
Я конечно не спец, но вопрос-вы верите что на такой воде будет нормально мотору и он будет долго жить?

моя предыдущая Сузуки гранд Витара 2.4 тоже 0/20 по книге 7 лет лил 5/40 и все отлично в любой мороз как говорится

Ну хз, я что только не лил, от дешманского до космического, ни с одним движком проблем не видел, все больше сотки отъездили так какой смысл переплачивать оно и так денег до хрена стоит

не ну в принципе есть два типа людей, те кто строго по книге и к примеру меняют масло через 15 тыс, другие через 7 тыс. По вязкости тоже самое, каждый решает сам с какой периодичностью менять машину

pinkponk

New Member
сотку мотор пройдет на любом масле, т.е, свою гарантию отходит, если сотку и в продажу наверное не стоит заморачиваться что лить, а если в современных реалиях машина 5 лямов, может и есть смысл.....

Ну братка, мы этого все равно не узнаем, хорошо там мотору или плохо, все равно в нашей Раше одна подделка, меня больше некачественные фильтра напрягают, чем масла

я перешёл на Лукойл 5/40 в мотор 1.8 там линейка для китайских авто по спецификации и по api SP опять же личное мнение что на нем дольше проживет

Сверху