Собираюсь приобрести geely atlas pro. В Ютубе смотрел отзывы, что смутило, так это проблемы со звуком мультимедиа при подключении музыки через блютуз.

Всем здравствуйте. Собираюсь приобрести geely atlas pro. В Ютубе смотрел отзывы, что смутило, так это проблемы со звуком мультимедиа при подключении музыки через блютуз. Говорят звук как из бочки, качество плохое... И причина в этом, что версия блютуз 2... Правда ли это так? Спасибо заранее...

Clauson

New Member
Причина в том, что там динамики как в лифте - номинальные.
Лучше прокатитесь несколько раз и почувствуйте как себя ведет дсг, устраивает вас или нет. Музыка самый последний пункт на который стоит обращать внимание. Не устроит, доработаете, решений полно на драйв 2.

Музыку в любом бюджетном автомобиле можно исправить (доработать, улучшить и т.п.)... как правило это 1-2% процента стоимости авто. Смотрите на оставшиеся 98-99% и принимайте решение.

"А ты почему то авто не взял, вроде его хотел?" "Да посидел, послушал: у него провал на АЧХ в диапазоне с 400Гц до 3кгЦ. Сейчас вот на ЭТОМ езжу. Бесит меня конечно во всем, зато музыка штатная хорошая."

Train

New Member
Звук можно настроить. Тут были посты на эту тему. Не все знают о настройках

Мне нравятся люди которые покупают машину а беспокоются о музыке. Просто я думаю там есть более весомые вопросы а музыку всегда легко заменить на свой вкус.

artem855

New Member
да конечно можете но музыка на мой взгляд самое последнее дело в машине. Есть болячки поважнее. А музыку пошёл выбрал любую и заменил

Музыка это мелочь полнейшая,там весомее есть моменты по машине,которые я думаю тебя будут беспокоить.

С такой настройкой внутренние органы выпрыгивают.

PKPaFlKEwdBNLnx-9adKUakFDqOsXIXGdzleor92MKUWxuFPNAjxfvmdirHEjNG26kWvpd80kcC70QHWZIpi1ZEk.jpg

Сверху