Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стало, было. Кайфовая модель у нас, остался в бренде и группе! был лакшери 6ат передок, стал флагшип 8ат полный привод
Александр, это не цены упали, а дилеры жлобятся. Мой 24г 35т.км пробега передний привод хваленный Автомир в Гольяново на прошлой неделе оценил в 1,5ляма. Достаточно залесть на авто.ру и убедиться, что за эту цену продаются убитейшие дрова изпод такси с пробегами за 150ткм. Рыночная цена моего экземпляра около 2,2, да ещё и допов на 212тыщ установлено.
Так что каждый остался при своем, поэтому у дилеров склады сейчас забиты и никто не хочет брать у них авто за 2.3
ну вы же сидите наверное тоже в разных группах, робот уже 200+ отхаживает так же, так что тут многие на это уже не смотрят. Ну мы это и видим по ценам, что передний дешевле на 300-400т
да, при этом он нуждается в более частом обслуживании. А откаты и пинки при трогании просто бесят. Я уж не говорю, что данному роботу до дсг от вага как до луны
мне хватило тест драйва и роликов Кульдяева про езду в снегу и по горам. Так что полный привод тут от лукавого.
Я не хочу здесь устраивать срач на всю стену из разряда шипы или липучки - это чисто моё мнение.
За 1,5 года владения я сидел на переднем приводе только раз при проверке внедорожного потенциала после покупки, когда я посадил его на пузо. Отсутствие полного привода я компенсирую имеющимся мастерством вождения на премиальной зимней резине
совершенно верно, новый БелДжи Х70 гибрид в топе (на панораме) предлагали за 2.5млн в конце апреля этого года со всеми скидками и допами в подарок (по мелочи - защита, коврики, брызговики, сетка)... поэтому б.у. за 2.2-2.4млн с рук брать нет никакого смысла... тем более с пробегом 20.000-35.000км или монопривод. Проще немного доплатить и купить абсолютно новый авто. Допы это уже на любителя, даже от дилера. И то, если они только в подарок.
вот только не надо рассказывать сказки, что тебе за красивые глаза од предлагал за 2.5 ляма самый жирный беляж. Был я в хваленом автомире и чудес не произошло - как у всех 2,4ляма за передний привод в комплектации стайл с учётом рассрочки и трейдина. Максимум на сотку цена упала при установке сетки, ковров и антикора