Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого Атлас 2024 новый. Какой пробег, какие проблемы были,или что не понравилось? Спасибо
Здравствуйте 2500 пробег столкнулся с проблемой на скорости после 70-90 руль наливается через чур сильно и работает не плавно а как будто с рывками всю дорогу ездишь в напряге ловишь машину по дороге и на месте если стоишь крутишь потихоньку из стороны в сторону тоже как будто с рывками записался к дилеру на 7 число еше ГУ это отдельная история обновлена вроде как до последней версии то тухнет постоянно то не реагирует не на одно касание виснет может как-то криво по установилось
а вы пробовали отзывчивость руля в ГУ менять?Возможно из-за этого.В спорте,например,руль очень тяжелый на скорости,но в других режимах получше.А вообще тут ведь стоит вся рулевая от большой немецкой тройки,а они как раз на управляемость заточены,у них достаточно тяжелый руль в целях обеспечения лучшей управляемости на скорости
ГУ должны обновить,это не самая новая прошивка значит,ее по вин номеру присылают к дилеру с завода(она индивидуальна),после перепрошивки про экран вы забудете,он будет очень быстро работать и гаснуть перестанет
здравствуйте. Да пробывал менял настройки не помогает > это как то случилось внезапно до этого все было хорошо часто езжу по платной дороге почувствовал то что в затяжном повороте даже круиз ее не смог удержать запищал и отключился я сначала не понял а потом когда сам руль взял понял что с рулежкой что то не но произошло
Добрый день,пробег 8 тысяч,автомобилем полностью доволен.Изначально были проблемы по климату и экрану,но прошивкой исправили,теперь все работает как часы
Единственный (лично для меня) минус, что Джили Атлас Про стоит дороже чем Белджи Х70. Поэтому я сдал в трейд-ин Атлас Про 2024 года Лакшери 4вд с пробегом и взял новый Белджи х70 в комплектации престиж (аналог Флагшип) ключ в ключ. Поэтому если расматриваете новую посмотрите в сторону Белджи.