У кого Атлас 2024 новый. Какой пробег, какие проблемы были,или что не понравилось? Спасибо

loskut

New Member
атлас снят с производства, а белджи только запустили, поставка запчастей из Белорусии быстрее будет. Белорусы машину дороботали под наши условия краска толще, антикор лучше, резина белоруская, диски, стеклаи акб из РФ. Стоимость авто меньше. Джетур это Чери было у меня два продал через полгода без сожеления.

Машина недавно вышла, и уже сняли с производства?
(Старый кузов возможно)
Белджи
А что запчасти разве отличаются? Вроде кузов и все компоненты одинаковые!

Это как видео с Лукашенко!
Когда презентация мотоцикла была!
Все Китайское, но название наше

Что не так было с джетуром?

ага и краска толще, и антикор лучше. Так же их собирают как и атласы. Лучше ли замена резины, АКБ и стекол - покажет время. Стало дешевле, так и по качеству больше вопросов (натирание лкп под фарами и пр.), почитайте профильные чаты в телеграмм. Некоторые функции начали урезать, например, отключение складывания зеркал в лакшери.

Я больше доверяю Китайцам, чем Белорусам!
Мне кажется с запчастями вообще нет проблем, сейчас.
Ну дешевле, но качество может быть намного хуже.

Я рассматриваю; Атлас лакшари. Джетур лакшари. Есть конечно до 3 миллионов и другие варианты, но мне кажется- это самые лучшие!
Кредит не рассматриваю, поэтому хочется машину побольше, и хорошую.
Полный привод не интересен, я не гоняюсь, моя езда город.

Dmiriy N

New Member
1500 км накатал, не нравиться посадка(хочется педальный узел подальше чтоб был), и по трассе накатом не катиться, передачи вниз переключаются во всех режимах, хотя многие пишут что только в спорте так у них. Остальное нравиться после соляриса.

Cross

New Member
Спасибо! Сам хочу с Рио пересесть!
Сейчас еще рассматриваю Jetour 90 plus она тоже мне нравится, посмотрим. Выбор тяжелый

web-broker

New Member
Я тоже 2 месяца голову ломал, что купить, стоит ли китайца брать. С солярисом совсем разные машины, гор практически не чувствует, впечатления положительные. Расход только в полтора раза больше.

PokerSuper

New Member
Да, есть такое дело.
С Рио вообще нет проблем,но время идет, семья растет, и хочется побольше. Джили подкупает, что типа на базе вольво и все запчасти от туда.
А вот Джетур покупает, что она больше, и мощнее. А еще у них в России есть завод, собирают машины и запчасти. Соотвественно цены будут адекватные.

Пробег 6000
Столкнулся с сумасшествием климатической системы.
2 раза ездил на отзывную.
Что 16 что 20 градусов выставляешь, жарит как в Ташкенте. Приходится мёрзнуть на LO.
Буду менять салонный фильтр, возможно хоть стекла перестанут потеть

Сверху