! У кого атлас про! У кого какой расход ? У меня че то прям очень много показывает 11.5 у всех примерно так

grach

New Member
Всем, привет ! У кого атлас про! У кого какой расход ? У меня че то прям очень много показывает 11.5 у всех примерно так ?

FDBrlqQgcn62PZO4_YiXePp6t5vX4Yd3HSY87nD85qd8BSARt-yVo-ubvWW0m2fufRFQ4VKySqvGSAWqzUAGUaQO.jpg

Atikova

New Member
у меня была рио 1,4) зимой 13,5) веста 1,8 - 11л, кашкай 2.0 - 8,8.. это чудо китайской мысли 9,9.. это все зима) с прогревами 2-3 раза в дееь по 20 минут)

Osprey

New Member
физику никуда не денешь. Все бензиновые движки с такой массой авто будут кушать одинаково. Если конечно не электричка

обманешь. Тот же Тигуан при похожих размерах значительно экономичней, если брать в расчет 1.4 150л.с движок.
Можно, конечно, сослаться, что там лошадей поменьше, но там динамика не хуже, а скорей всего даже и получше)

Mironov

New Member
ну тугуан полегче будет, да и там нормальная дсг, а не китайское подобие, отсюда и динамика

Puppies

New Member
ну можно не Тигуан, а Кодиак взять. Тот тоже максимально экономичный для своих размеров).
Ваг вообще молодцы в этом плане, у меня Джетте с турбо на трассе было 5,8-6,5, а по городу 6,5-9. Рекорд что-то вроде 4,8 было).
У отца на Кароке аналогичные показатели, правда он ездит поспокойней.

Пофиг что показывает это чудо. Кстати он не показывает расход когда стоишь на месте, но он то выкушивает свои 0.7л это точно.
Поэтому заправьте полный бак (58л) и я думаю в смешанном режиме вы проведите не больше 580км. От сюда и расход, чтобы китайцы там не писали.
Даже если вы заправитесь в Химках под самое горлышко, вы никогда не доедите до Шушар на одном баке

Сверху