В снежную погоду лучше на каком режиме ездить? Обычно использую комфорт или спорт. Для заезда и выезда из сугробов при парковке, так как дворники уже

В снежную погоду лучше на каком режиме ездить? Обычно использую комфорт или спорт. Для заезда и выезда из сугробов при парковке, так как дворники уже давно не чистят дворы, тот который на фото. Может зимой постоянно ездить, используя off road?

mY1g_kgCUaveFW1r9LORY8ycGkbvHiVLG1gVxaCIrX-3bD_q-3Nyj5nm9hgY-BNdDZ77NymM7pMhcjTZHmp1bKdm.jpg

на каком привыкли, на том и ездите. Он сам за вас подумает и добавит назад крутящего в нужный момент.

nikar

New Member
офф роуд отключится при наборе определённой скорости, и у вас обороты будут крутится до максимума, оно вам надо? Этот режим явно не для по катушек по городу, во дворе в сугробах и комфорт прекрасно справляется.

simbad

New Member
Сегодня разогналось и прям так идеально было ехать Без ощущения будто на карусели

Блин понаделают режимов всяких. И думай потом что и как лучше. вот я жене пруль купил и она рада, никаких режимов, D или R или Р. И постоянный полный привод зимой и летом. Никаких заморочек.

так а просто никто толком не может объяснить, когда и где на каком режиме ездить Я уже спрашивала 2 раза и ответы были разные. Еще же спорт режим. Как раз вы мне вроде тогда отвечали, что после комфорта на нем ездить жена стала. Видимо летом. А зимой тогда, какой режим нужен? Машине больше года, я еще многое в ней не знаю

daws13

New Member
просто D. И ничего больше не надо )) про эко режим лучше вообще забыть.

godspeed

New Member
ну при покупке машины был установлен комфорт и менеджер сказал, ездить так, а потом спустя время позвонить ему и спросить, для чего другие режимы. Потом я уже закрутилась в работе, забыла, нашла эту группу и тут стала спрашивать, читать, что народ обсуждает

Nandritaa

New Member
Я не знаю про что Вы говорите. У меня нет такого режима комфорт..

. Блин, у меня не такой. У меня нет такого. короче, в городе ездите в комфорте или спорте, загородом где сугробы или грязь, колея оф роад.

офроад можно включать только на мягких покрытиях - снежная каша, песок, и т. п. Если возможен выезд на твердые покрытия - можно повредить трансмиссию.

Сверху