Вечер добрый! После автозапуска обнаружил работающую печку или обдувы,хз! Как сделать чтоб она не работала при автозапуске? Сигнализация Пандора,

ryzhkovs

New Member
Вечер добрый! После автозапуска обнаружил работающую печку или обдувы,хз! Как сделать чтоб она не работала при автозапуске?
Сигнализация Пандора, дилер установил

Про ту снежинку которая возле А/С, я правильно понимаю?!

X1b_8lN1Fh-jx4Fv4CikCGr0XeiziKcOyr1nV4Gy5ZKUfHniIo3bQyA-5K6POjTJaszG41ng78bUuBnhaSxBbzKe.jpg

Зашибись, про Пандору доложил, а то что автомобиль Atlas FX11 ни полслова. Эстрасенсы мы и так всё знаем.

Такую штуку вчера вычитал, может из за неё.
Ну я как понял обдувы включаются непосредственно перед тем как я открыл дверь и сел.
Надо проверить...

pvbGm0ZekX6fpAkC6kLIlmiBY-dwWYXtbR7mXcmwIpy01SVSVvi97eIHK25kYPFRUlo8umxycFli2uP-dLtm6rot.jpg

Boner

New Member
Ну тут есть несколько вариантов. Первый самый простой это нужно отключить в приложении, второй дилер подключил все в куче и поэтому так работает и тогда конечно просто нажать в приложении не получится.. тогда придется обходные пути. Поэтому Пандору лучше ставить на норм сервисах а не у дилера..

ArtemoS

New Member
Ну тут есть несколько вариантов. Первый самый простой это нужно отключить в приложении, второй дилер подключил все в куче и поэтому так работает и тогда конечно просто нажать в приложении не получится.. тогда придется обходные пути. Поэтому Пандору лучше ставить на норм сервисах а не у дилера..
Согласен с этим мнением на все 200%. Поскольку себе Пандору как раз ставил на спец.сервисе, так они во первых все подключили по уму, во вторых наглядно показали, что как работает и что где в настройках можно менять при необходимости.

Сверху