вода под водительским и пассажирским ковриками не пойму откуда, может кто знает

делформ, лучшие ковры!закрывают полностью всё, даже на стыке левой ноги, всё полностью литое

fhxO8sv3WgDk9wBkr0wSjDH6hw6PiPOw89dFlFrigOSiICAufk-TEPoqWTb7L2u6bblI4SmUs0cfO4w8WKEa1Nve.jpg

lesorub

New Member
спасибо. Но там тоже есть две дырки для паза крепления. Вода протекает через них.

я езжу вторую зиму, всё прекрасно, вода стоит в ячейках, если даже через крепления и попадает, это такой мизер, но я пока не вижу.

Makc T_t

New Member
Я себе тут заказывал, 1,5 года - полет нормальный.

https://www.wildberries.ru/catalog/58036970/detail.aspx?targetUrl=LC Марк Драйв Коврики ЭВА Ромб для авто Geely Atlas 2016-2021 Г.В.

AlecPil

New Member
вырезал ленолиум, сверху ковры эво
Зимой и летом под ленолиумом сухо
Пускай по старчески, зато машина целая

Пройденная тема, под водительским ковром был океан,оригинальные ковры полнейшая шляпа, проливают со всех сторон.
Взял делформ, доволен уже второй сезон как

-TRLJTvCyuRKxbWN-P1E2Az_St4FLkLey2Vn7hs-uS-f6FLRoWhYOuzSbRF5xsFEDZPFp0QmAfjAWtNboJCkRsxe.jpg

vanguard_rgu

New Member
Протекает через клипсы. Даже с delform у меня вода была, пока клипсы не поменял на такие

aOoTliYvPG0YEJ7_cnN21jVmaDdgUZ8DAV4xLcjYLNgYip4SH97r8sJe6a0EP2TkJlwHRc-1sW3g7I94QY_fdInD.jpg

Pinball

New Member
Я покупал в автомагазине в минске, сказали от жигулей, на ВБ есть вроде такие по описанию, но знакомому пришли меньше размером...

Только брать надо именно закрытые, т.к. течёт через отверстие в клипсе- оно до конца не заходит на штырь в полу

Сверху