Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к владельцам переднеприводных атлас pro с аккп aisin, как вообще есть к неё какие болячки? Кто-нибудь мониторил за рабочей температурой коробки
Всем привет! Вопрос к владельцам переднеприводных атлас pro с аккп aisin, как вообще есть к неё какие болячки? Кто-нибудь мониторил за рабочей температурой коробки, говорят очень сильно греется
свои рекомендации по замене атфки я тебе дал ещё в прошлом посте.
А блокировка работает как надо (2сек букса и подключается второе колесо). Эта зима была без снега, а прошлой в конце не испытывал трудностей на бездорожье пока на пузо не посадил.
Бывает небольшой пинок при активном проезде крутого поворота на спорте, но мне кажется это из-за низкого уровня (не доливают на заводе). В пятницу еду к дилеру - пусть проверяет. За одно и состояние атфки глянем на 27тыщах
вот тебе ещё пост от таксиста с пробегом 120т.км. В конце всё про акпп https://vk.com/bookmarks?from_menu=1&z=photo-157408979_457289884%2F9445c748dd76ea0091
У меня 2,4 пер. Привод летом мониторил температуру в жару, цифры не помню, но т.масла была на пределе допустимого от цифры по мануалу.. Я снял нахер кожух пластиковый, оставил только металл. Поехал в Сочи и мониторил, без кожуха была на 4_5 гр. Меньше т е. отлично. пробег 77т. С АКПП все отлично, никаких отклонений. еще и прошит. Но у меня не про. у нас дебильная акпп стоит. Сам факт что защита не дает хороший обдув на трассе.